اليمن يشارك في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون الخليجي
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مدراء الإعلام والتوعية الصحية بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض، بوفد ترأسه مدير عام المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني، الدكتور عارف الحوشبي.
رابطة العالم الإسلامي تدين التفجير الانتحاري في إسلام آباد
ادانت رابطة العالم الإسلامي، التفجير الانتحاري قرب مجمع المحاكم في العاصمة الباكستانية إسلام آباد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام يبحث مع الامين العام للجامعة العربية تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية
[25/05/2016 10:48]
القاهرة-سبانت

بحث وزير الاعلام محمد عبدالمجيد قباطي اليوم بالقاهرة مع الامين العام لجامعة الدول العربية الدكتور نبيل العربي تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية.

وخلال اللقاء اطلع وزير الاعلام الامين العام للجامعة العربية على تطور المشاورات اليمنية في الكويت والصعوبات التي تواجهها على مستوى بناء الثقة بين وفد الحكومة والانقلابيين، وعلى مستوى جدية والتزام وفد الحوثيين وصالح بجدول الاعمال وعرقلتهم لانجاز اي خطوات باتجاه التسوية السياسية.

وقدم قباطي للامين العام واقع الانتهاكات التي تمارسها المليشيا الحوثية ضد الاعلاميين والمؤسسات الاعلامية في اليمن من اعتقال وانتهاكات واعتداءات وغلق للمؤسسات الاعلام وحجب للمواقع والصحف.

واعرب وزير الاعلام عن تقدير الجمهورية اليمنية وامتنانها لجهود الامين العام لجامعة الدول العربية ولدور الجامعة العربية ووقوفها الى جانب اليمن ودعمها لتحقيق تطلعات اليمنيين في الامن والاستقرار.

من جهته أكد امين عام جامعة الدول العربية استمرار دعم الجامعة لليمن خلال المرحلة الحالية، التي تمر بها العملية السياسية ودعم الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية..لافتا الى ضرورة ان يكون حل الازمة اليمنية في اطار المبادرة الخليجية واليتها التنفيذية، ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني، وقرار مجلس الامن ٢٢١٦ والقرارات ذات الصلة التي تُشكّل جميعها الأساس الحقيقي لخروج اليمن من ازمته.

ونوه العربي بالجهود الوطنية للرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وكافة القوى السياسية المُخلصة للخروج باليمن من الازمات التي تمر بها تلبية لتطلعات الشعب اليمني.. مبديا استعداد الجامعة العربية لتقديم كافة اشكال الدعم السياسي للجمهورية اليمنية.

حضر اللقاء المندوب الدائم لبلادنا بالجامعة العربية السفير محمد الهيصمي


رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا