استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة الامريكية لدى اليمن جوناثان بيتشا.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وزارة الصحة تدشن حملة توعية لمكافحة الفيروسات بعدن
[28/06/2020 02:24]
عدن ـ سبأنت
دشن قطاع الرعاية بوزارة الصحة العامة والسكان، اليوم بعدن، حملات توعية وتثقيف صحي لمكافحة الحميات والفيروسات وإزالة البؤر في مديريات المحافظة.
وتهدف الحملات التي تستمر خمسة ايام، الى توعية المجتمع بأهمية المحافظة على النظافة الشخصية المستمرة، والقضاء على بؤر البعوض الناقل للملاريا وحمى الضنك والمكرفس، والوقاية من خطر الاصابة بفيروس كورونا.
الى ذلك نظم المركز الوطني للتدريب والتأهيل التابع للوزارة، دورة تدريبية حول مواجهة فيروس كورونا لعدد 20 كادر صحي من اربع مديريات.
وتضمنت الدورة التي تأتي ضمن سلسلة من التدريبات الصحية للكادر الطبي على مستوى محافظات الجمهورية لمجابهة فيروس كورونا، كيفية التعامل الصحيح مع الحالات التي قد تكون مصابة، والعمل على تدريب المتدربين في توعية الكارد الصحي بالمراكز الصحية والمستشفيات المستهدفة، بالاضافة الى توعية المجتمع بأهمية النظافة الشخصية للوقاية من الفيروس.