رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوليدي يثمن دعم منظمتي الصحة العالمية واليونيسيف للقطاع الصحي في اليمن
[27/06/2020 04:14]
عدن - سبأنت
ثمن وكيل وزارة الصحة العامة والسكان لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي ، جهود ودعم منظمة الصحة العالمية ومنظمة اليونيسيف للقطاع الصحي في اليمن خصوصاً في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد(كوفيد-19).

جاء ذلك خلال لقائه ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتورة نهى محمود ، ومسؤول الصحة في مكتب منظمة اليونيسيف بعدن الدكتورة جميلة هبة الله، لمناقشة الوضع الوبائي بمحافظة عدن بشكل خاص وبقية المحافظات بشكل عام ، وتدشين حملتي شلل الأطفال والدفتيريا.

وخلال اللقاء ، تم الاتفاق المبدئي على تدشين حملة الدفتريا في 4 يوليو الجاري وحملة شلل الاطفال في 18 يوليو الجاري.

وشدد الوليدي ،على ضرورة مضاعفة جهود المنظمات وتعزيز تواجدها في الميدان لتقديم الخدمات الطبية للمرضى.

وجددت مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن ، استعداد المنظمة بذل كافة الجهود الممكنة من أجل استمرار تقديم الخدمات الصحية للمرضى في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اليمن..مثمنة جهود وزارة الصحة العامة والسكان في تذليل الصعوبات التي تواجه سير عمل المنظمة.

من جانبها اشارت مسؤول الصحة في مكتب منظمة اليونيسيف بعدن ،الى حرص المنظمة على تنفيذ عدد من حملات التطعيم في أوقاتها، فيما شددد عبدالناصر الرباعي من منظمة الصحة العالمية ،على ضرورة التنسيق المستمر بين وزارة الصحة العامة والسكان ومنظمة الصحة العالمية في كافة الأنشطة الصحية وعلى رأسها حملات التطعيم.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وبارداً بالمرتفعات الجبلية وبارد نسبياً بالصحاري
وزارة المياه والبيئة توقع اتفاقية مشروع تعميق وتأهيل بئر الرميلة بمأرب
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
استعدادات لإطلاق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بمأرب
اللجنة الأمنية بعدن تناقش الوضع الأمني والعسكري بالمحافظة
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
اجتماع بالمكلا يقر الموازنة المالية لمحافظة حضرموت للعام 2026
محافظ الحديدة يضع حجر الأساس لمشروع رصف وإنارة شارع جولة السفينة بالخوخة
بدء ورشة عمل بعدن حول تبادل الخبرات والدروس المستفادة من مشروع "جافي"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا