الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة مصحوبة بالرعد
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار جداً إلى شديد الحرارة ورطب نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق المحاذية لها، والرياح معتدلة إلى نشطة على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
أكد الرئيس الأوزبكي شوكت ميرضيائيف، أن بلاده تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية، مشيرًا إلى أن العقد المقبل سيكون عقدًا للنهوض الوطني، وأن تحقيق هذا الهدف سيتحقق بجهود الشعب الأوزبكي ووحدته وعمله.
الدولار مستقر قرب أعلى مستوى في أسبوع
استقر الدولار اليوم الجمعة، قرب أعلى مستوى له في أسبوع مقابل العملات الرئيسية، وسط ترقب المستثمرين لخطاب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) كيفن وورش ‌في ندوة جاكسون هول بحثا عن مؤشرات حول رؤيته للسياسة النقدية.
الهلال والنصر يفوزان على الخليج التعاون في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على مضيفه الخليج بخمسة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت:تسجيل 688 إصابة جديدة بمرض كورونا المستجد
[27/06/2020 01:43]
الكويت - سبأنت
أعلنت وزارة الصحة الكويتية ،اليوم السبت، تسجيل 688 إصابة جديدة بمرض كورونا المستجد ليرتفع بذلك إجمالي عدد الحالات المسجلة الى 44391 حالة فيما تم تسجيل 3 حالات وفاة إثر اصابتها بالمرض ليصبح مجموع حالات الوفاة المسجلة حتى اليوم 344 حالة.

وقال المتحدث الرسمي باسم الوزارة الدكتور عبدالله السند في بيان لوكالة الانباء الكويتية (كونا) " أن عدد من يتلقى الرعاية الطبية في العناية المركزة 155 حالة ليصبح بذلك المجموع الكلي لجميع الحالات التي ثبتت إصابتها بمرض (كوفيد 19) وما زالت تتلقى الرعاية الطبية اللازمة 9461 حالة".

واضاف " أن مجموع من أنهى فترة الحجر الصحي المؤسسي الإلزامي خلال ال24 ساعة الماضية بلغ 44 شخصا وذلك بعد القيام بكافة الإجراءات الوقائية والتأكد من خلو جميع العينات من الفيروس على أن يستكملوا مدة لا تقل عن 14 يوما في الحجر الصحي المنزلي الإلزامي اعتبارا من تاريخ مغادرة مركز الحجر المؤسسي".

وكانت وزارة الصحة الكويتية أعلنت في وقت سابق اليوم بلوغ عدد حالات الشفاء من مرض (كوفيد 19) 34586 حالة بعد تعافي 617 إصابة خلال الساعات ال24 الماضية.


الرئيس الأوزبكي: بلادنا تقف أمام مرحلة جديدة من التنمية والعقد المقبل سيكون عقداً للنهوض
استشهاد ثلاثة فلسطينيين في قصف لطائرات الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين
الأمم المتحدة: 17 ألف طفل بحاجة لمساعدات عاجلة جراء فيضانات نيبال
المرأة القطرية..مسيرة تمكين تصنع التحولات في التربية والتعليم والبحث العلمي والقيادة المؤسسية
ألمانيا و5 دول أوروبية تطالب بخفض ميزانية الاتحاد الأوروبي وإعادة هيكلة الإنفاق
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات المفاجئة في نيبال إلى 469 قتيلا
الإعلان عن مسابقة عالمية للخطاطين لإنشاء نسخة فريدة من المصحف الشريف بمركز الحضارة الإسلامية في طشقند
ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في النيبال إلى 160 قتيلًا
الاتحاد الأوروبي يؤكد دعمه للجهود الأممية لإجراء انتخابات وطنية في ليبيا
مصرع 12 شخصًا جرّاء حرائق الغابات في الجزائر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا