مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
عقد مجلس القيادة الرئاسي، مساء اليوم الاحد، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور أعضائه، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، وسالم الخنبشي، وعبر الاتصال المرئي طارق صالح، ومحمود الصبيحي، بينما غاب بعذر عضو المجلس عثمان مجلي.
منظمة التعاون الإسلامي تعقد اجتماعاً وزارياً طارئاً لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية
تعقد منظمة التعاون الإسلامي، الخميس المقبل، اجتماعاً طارئاً للجنة التنفيذية مفتوحة العضوية على مستوى وزراء الخارجية لبحث قرارات الاحتلال الإسرائيلي غير القانونية الهادفة إلى تعزيز الاستيطان والضم ومحاولة فرض السيادة الإسرائيلية المزعومة على الضفة الغربية المحتلة.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط (30)، اليوم، عند مستوى 7217.35 نقطة، منخفضا بـ 7.8 نقطة، أي بنسبة 0.11 بالمائة مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 7225.18 نقطة.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع اتفاقية تعاون إعلامي بين وكالتي "سبأ" اليمنية و "شينخوا" الصينية
[27/06/2020 10:52]
عدن ـ سبأنت

وقعت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) مع وكالة أنباء الصين الجديدة (شينخوا). اتفاقية تعاون مشترك بالمجالات الإعلامية بين وكالتي البلدين الصديقين.

وقع الاتفاقية عن جانب وكالة الانباء اليمنية رئيس مجلس الإدارة رئيس التحرير عبدالله حزام وعن (شينخوا) تساي مينغ تشاو رئيس وكالة أنباء الصين الجديدة.

وأكد رئيس مجلس إدارة - رئيس تحرير وكالة الأنباء اليمنية(سبأ)، أهمية الاتفاقية الموقعة مع وكالة (شينخوا) الصينية في تعزيز التعاون الإعلامي المشترك من خلال تبادل الإخباري وتأهيل وتدريب الكوادر من الصحفيين والمحررين والفنيين بمجال عمل وكالات الأنباء، بهدف الارتقاء بمستوى العمل ومواكبة الحداثة بالمجالات الإعلامية والفنية.

وأشار إلى أن توقيع الاتفاقية يأتي استمرارا للتعاون المشترك بين الوكالتين اليمنية والصينية وجهود تعزيزه وتطويره نحو آفاق واسعة وجديدة، وتجسيدا للعلاقات المشتركة المتينة والتاريخية بين البلدين الصديقين وتعاونهما الدائم في مختلف المجالات والقطاعات المختلفة..مشيداً بالجهود والمواقف الصينية الداعمة والمساندة لليمن واليمنيين بمختلف نواحي الحياة.

من جانبه قال رئيس وكالة الأنباء الصينية (شينخوا) "إن الاتفاقية تهدف لتوسيع مجالات التعاون بين الجانبين والارتقاء بمستوى التعاون إلى آفاق جديدة، ومن جوانب التعاون تبادل التعاون بمجال تدريب الصحفيين والمحررين والفنيين وكذا الاستفادة من تاريخ وخبرات وكالة "شينخوا" التي تأسست عام 1931 ومقرها في العاصمة الصينية بكين، والتي تعد وكالة أنباء دولية وأكبر مؤسسة إخبارية للوسائط المتعددة الحديثة في الصين، ولديها 33 مكتبا في الصين و 180 مكتبا خارجيا عبر 142 دولة ومنطقة".


مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
الإرياني: مليشيا الحوثي تحول شهر "رمضان" إلى موسم قمع وتواصل اقتحام القرى وترويع المدنيين
وزير الدولة محافظ عدن يوجّه بسرعة معالجة أزمة الغاز
وكيل محافظة حضرموت يطلع على سير النسخة الرابعة من جائزة التميز لحفظ القرآن
اجتماع أمني بسيئون يناقش تنفيذ خطة شهر رمضان ويستعرض مؤشرات الإنجاز لعام 2025م
انطلاق البطولة الكروية الثانية لمنتسبي وزارة الداخلية
تدشين المخيم الطبي المجاني الثالث بمحافظة تعز
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أولويات المرحلة الراهنة وتعزيز كفاءة الأداء المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا