رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 32 فلسطينياً من الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 32 فلسطينياً، بينهم صحفيون وأكاديميون وأسرى محررون، خلال حملة دهم وتفتيش طالت مناطق متفرقة بالضفة الغربية، تركزت في مدن طولكرم ونابلس وقلقيلية.
الرئيس الامريكي يفرض رسوماً جمركية جديدة على الشاحنات الثقيلة والأدوية والأثاث
اعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عن حزمة جديدة من التعريفات الجمركية تشمل فرض رسوم بنسبة 100 بالمائة على الأدوية ذات العلامات التجارية و25 بالمائة على الشاحنات الثقيلة، على أن تدخل حيز التنفيذ الأسبوع المقبل.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طوارئ مستشفى سيئون العام يقدم خدماته الطبية لأكثر من ألف حالة خلال شهر
[27/06/2020 08:35]
سيئون - سبأنت

قدم قسم الطوارئ بهيئة مستشفى سيئون العام ، خدماته الطبية والاسعافية لـ ألف و 425 حالة، منها 43 عملية وذلك خلال الفترة من 10 مايو الماضي حتى 9 يونيو الجاري.

وذكر رئيس الهيئة العامة لمستشفى سيئون العام الدكتور انيس عيديد لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ،بان الطوارئ التوليدية بالهيئة استقبلت 511 حالة منها 89 عملية قيصرية..مشيراً الى ان عيادة الفرز التي تم استحداثها بالطوارئ العامة لمعاينة حالات الحميات استقبلت 217 حالة منها 56 حالة اشتباه بفيروس كورونا .

وعبر عيديد عن شكره للطاقم العامل بالهيئة في تقديم الخدمات الطبية للمواطنين . مثمنا جهود السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني في مساندة ادارة الهيئة في تحسين الخدمة و الارتقاء بها نحو الأفضل .



رئيس مجلس القيادة يدعو الى تحالف دولي لمكافحة ارهاب مليشيات إيران في اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الخارجية الالماني
رئيس مجلس القيادة يفتتح في نيويورك المعرض اليمني للكتاب والفنون التشكيلية والفوتوغرافية
رئيس مجلس القيادة يشيد بتدخلات البرنامج الانمائي للأمم المتحدة
وزارة الصناعة والتجارة تجدد إعلانها بشطب وإلغاء (8781) وكالة وعلامة تجارية لعدم استيفاء الإجراءات القانونية
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ الجولة الثانية من حملة التحصين ضد شلل الأطفال
السفارة اليمنية في الأردن تحتفل بالعيد الـ 63 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزير الخارجية يلتقي منسق ملف مكافحة الإرهاب بالخارجية الأمريكية
٢٦ سبتمبر.. فجرٌ متجدِّد صنعته التَّضحيات ورسالة خالدة تحرسها الأجيال وتصونها دماء الأحرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا