قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
ارتفاع التجارة الخارجية الصينة بنسبة 5.6 في المائة
ارتفع إجمالي واردات وصادرات الصين من السلع المقومة باليوان بنسبة 5.6 في المائة على أساس سنوي في أبريل الماضي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تقر البدء بالمرحلة الثانية من خطة العودة التدريجية
[25/06/2020 05:27]
الكویت ـ سبأنت
قرر مجلس الوزراء الكویتي الیوم الخمیس، البدء بالمرحلة الثانية من خطة العودة التدریجیة للحیاة الطبیعیة وتعدیل مواعید الحظر الجزئي لیصبح من الساعة 8 مساء حتى 5 صباحا اعتبارا من یوم الثلاثاء المقبل الموافق 30 یونیو الحالي.

وقال الناطق الرسمي باسم الحكومة طارق المزرم في المؤتمر الصحفي عقب الاجتماع الاستثنائي لمجلس الوزراء الذي عقد الیوم" إن مجلس الوزراء قرر تكلیف الوزراء لتنفیذ المرحلة الثانیة من خطة العودة التدریجیة للحیاة الطبیعیة اعتبارا من یوم الثلاثاء الموافق 30 یونیو الحالي، ويمنع التجول في جمیع مناطق دولة الكویت من الساعة الثامنة مساء حتى الساعة الخامسة صباحا وتقید حركة المرور بھا تزامنا مع بدء المرحلة الثانیة من خطة العودة التدریجیة للحیاة الطبیعیة.

كما اقرت الحكومة الكويتية انتھاء قرار تعطیل العمل في الوزارات والدوائر الحكومیة، لیكون بدء العمل اعتبارا من یوم الثلاثاء 30 یونیو الحالي وفق الاشتراطات المحددة لخطة العودة التدریجیة للحیاة الطبیعیة.


السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
زلزال بقوة 5.1 درجات يضرب مقاطعة بابوا الاندونيسية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
رابطة العالم الإسلامي تدين اعلان الاحتلال الاسرائيلي السيطرة على غزة والأراضي الفلسطينية
السعودية تستضيف اجتماع قادة مؤتمر ميونخ للأمن
ماكرون يدعو لرفع العقوبات عن سوريا
الأمم المتحدة: توسيع الاحتلال الإسرائيلي للهجوم على غزة سيفاقم المعاناة الإنسانية
الرئيس الفرنسي يستقبل نظيره السوري في زيارته الأولى لبلد أوروبي
الصين: منفتحون على أي حوار مع الولايات المتحدة قائم على المنفعة المتبادلة
6 دول أوروبية تؤكد في بيان مشترك معارضتها أي تغيير سكاني في قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا