نعت وزارة الاعلام، إلى كافة منتسبيها وإلى القطاع الإعلامي والثقافي، القامة الأدبية والشخصية الإعلامية، نائب وزير الاعلام السابق، فؤاد حسن الحميري، الذي وافته المنية اليوم الجمعة، بعد معاناة مريرة مع المرض.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
وصول 51 مواطناً يمنياً من العالقين في اثيوبيا إلى مطار عدن
[25/06/2020 01:51]
عدن - سبأنت
وصل إلى مطار عدن الدولي ،اليوم، 51 مواطناً يمنياً من العالقين جمهورية اثيوبيا عبر رحلة الخطوط الجوية الجيبوتية بعد خضوعهم للفحص "البي سي آر"والتأكد من عدم إصابتهم بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وأوضح القائم باعمال السفارة اليمنية في اديس ابابا السفير يحيى الارياني، بان نقل العالقين اليمنيين تأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية لإجلاء العالقين من مختلف الدول ومنها اثيوبيا..مؤكداً اتخاذ الإجراءات اللازمة والتقيد بالتعليمات الإرشادية وفقاً للبروتوكول المنظم لإجلاء العالقين الذي أقرته اللجنة الوطنية العليا للطوارئ.