رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة الاماراتية
[24/05/2016 06:02]
اسطنبول ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دعر اليوم وزيرة الدولة الإماراتية ميثاء الشامسي رئيس وفد الامارات المشارك في قمة العالم للعمل الانساني المنعقدة في مدينة اسطنبول التركية .

وفي اللقاء تم بحث العلاقات بين البلدين وسبل تعزيزها وتنسيق المواقف بينهما في المحافل الدولية .

و نوه بن دغر بمتانة العلاقة بين البلدين والدور المحوري والكبير للامارات في اطار دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.

واشار الى ان مشاعر اليمنيين تجاه اشقائهم في الامارات ليست جديدة وانما هي مشاعر قديمة منذ ايام الشيخ زايد بن سلطان رحمة الله الذي كان يكن مشاعر الحب لليمن واليمنيين .

واكد رئيس الوزراء ان اليمنيين لن ينسوا للامارات وقيادتها وشعبها دورها الكبير في الازمة التي تمر بها اليمن سواء في المجال العسكري او الاغاثي او الانساني.

وحمل بن دغر الوزير نقل تحياته للقيادة الاماراتية وعلى راسها سمو الشيخ خليفة بن زايد رئيس الدولة والشيخ محمد بن زايد ولي عهد ابوظبي.

من جهتها اكدت وزيرة الدولة الاماراتية إن البلدين تجمعهما مصير واحد وان الاحداث باليمن تحضى بمتابعة حثيثة ومباشرة من قبل قيادة دولة الامارات والتي تكن كل الحب والوفا للشعب اليمني الابي والمناضل.



رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا