طارق صالح يلتقى عددا من قيادة وممثلي الاحزاب السياسية ويؤكد ان المرحلة تتطلب توحيد المعركة لتحرير صنعاء
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، أن المرحلة الراهنة تتطلب من جميع القوى والمكونات، بمن فيها المجلس الانتقالي، حشد الجهود وتوحيد المعركة شمالًا لهزيمة الانقلاب الحوثي وتحرير العاصمة صنعاء.
الأكاديمية البلغارية للعلوم تؤيد الاحتفال بالذكرى 1400 لتأسيس الدولة البلغارية
أكدت رئيسة الأكاديمية البلغارية للعلوم، إيفيلينا سلافشيفا، على أهمية استمرار دعم الأكاديمية للمبادرة الـ14 قرنًا من بلغاريا في أوروبا، التي بدأها الرئيس السابق للأكاديمية جوليان ريفالسكى.
الصادرات التركية تسجل رقماً قياسياً أكثر من 270 مليار دولار خلال سنة
أعلن وزير التجارة التركي عمر بولاط، تسجيل صادرات تركيا من السلع في آخر (12) شهرًا مستوى قياسيًّا بواقع (270.6) مليار دولار.
الصين تستضيف كأس آسيا للشباب 2027
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، منح الاتحاد الصيني لكرة القدم حق استضافة كأس آسيا للشباب تحت 20 عامًا للعام 2027م.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة الاماراتية
[24/05/2016 06:02]
اسطنبول ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دعر اليوم وزيرة الدولة الإماراتية ميثاء الشامسي رئيس وفد الامارات المشارك في قمة العالم للعمل الانساني المنعقدة في مدينة اسطنبول التركية .

وفي اللقاء تم بحث العلاقات بين البلدين وسبل تعزيزها وتنسيق المواقف بينهما في المحافل الدولية .

و نوه بن دغر بمتانة العلاقة بين البلدين والدور المحوري والكبير للامارات في اطار دول التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.

واشار الى ان مشاعر اليمنيين تجاه اشقائهم في الامارات ليست جديدة وانما هي مشاعر قديمة منذ ايام الشيخ زايد بن سلطان رحمة الله الذي كان يكن مشاعر الحب لليمن واليمنيين .

واكد رئيس الوزراء ان اليمنيين لن ينسوا للامارات وقيادتها وشعبها دورها الكبير في الازمة التي تمر بها اليمن سواء في المجال العسكري او الاغاثي او الانساني.

وحمل بن دغر الوزير نقل تحياته للقيادة الاماراتية وعلى راسها سمو الشيخ خليفة بن زايد رئيس الدولة والشيخ محمد بن زايد ولي عهد ابوظبي.

من جهتها اكدت وزيرة الدولة الاماراتية إن البلدين تجمعهما مصير واحد وان الاحداث باليمن تحضى بمتابعة حثيثة ومباشرة من قبل قيادة دولة الامارات والتي تكن كل الحب والوفا للشعب اليمني الابي والمناضل.



اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
عضو مجلس القيادة العرادة يعود إلى محافظة مأرب بعد جولة خارجية ناجحة
اختتام الدورة المتوسطة للوبائيات الحقلية بعدن
وزير الدفاع يلتقي في عدن كبير المستشارين العسكريين البريطانيين في الشرق الاوسط
وزير الصناعة والتجارة يطلع على مدى الالتزام بالتخفيضات السعرية في أسواق مأرب
وزير الصناعة والتجارة ووكيل مأرب يترأسان اجتماعاً للجنة دعم تنفيذ قرارات الاصلاحات الاقتصادية والسعرية
منتخبنا الوطني يستهل مشواره في بطولة كأس الخليج بالفوز على العراق
وزير النقل يترأس اجتماع لمناقشة إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا