دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 32 فلسطينياً، بينهم صحفيون وأكاديميون وأسرى محررون، خلال حملة دهم وتفتيش طالت مناطق متفرقة بالضفة الغربية، تركزت في مدن طولكرم ونابلس وقلقيلية.
اعلن الرئيس الأميركي دونالد ترامب، عن حزمة جديدة من التعريفات الجمركية تشمل فرض رسوم بنسبة 100 بالمائة على الأدوية ذات العلامات التجارية و25 بالمائة على الشاحنات الثقيلة، على أن تدخل حيز التنفيذ الأسبوع المقبل.
تسلم مكتب الصحة العامة والسكان بوادي وصحراء حضرموت اليوم، تجهيزات طبية وادوية ومعقمات وادوات حماية و اسطوانات اكسجين، مقدمة من وزارة الصحة ومنظمة الصحة العالمية لمراكز العزل بوادي حضرموت.
وقدمت 200 اسطوانة اكسجين من السلطة المحلية وفاعل خير عبر لجنة التبرعات بقيمة 140 ألف ريال سعودي .
واشار وكيل محافظة حضرموت المساعد عبدالهادي التميمي، الى أهمية هذه التجهيزات في تحسين الخدمات المقدمة في مراكز العزل العلاجي لتعزيز دورها في مكافحة جائحة كورونا.