توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اتفاقية تعاون مشترك مع إحدى مؤسسات المجتمع المدني، لبناء مركز البكرية الخيري للغسيل الكلوي في مديرية دوعن بمحافظة حضرموت.
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة تدريبية لمتطوعي صحة المجتمع بعدن
[24/06/2020 10:57]
عدن – سبأنت

نظمت مؤسسة العطاء للإغاثة والتنمية، بالتنسيق مع مكتب الصحة العامة والسكان بعدن، اليوم، دورة تدريبية لمتطوعي صحة المجتمع في ضبط مكافحة العدوى، ضمن مشروع الاستجابة الطارئة لمواجهة حائجة فيروس كورونا.

وتهدف الدورة التي تستمر ثلاثة ايام الى تدريب 36 صحيا من مديريتي ( صيرة والتواهي )، بالتعاون مع لجنة الانقاذ الدولية وبتمويل من الاتحاد الاوروبي، الى توعية المشاركين والمجتمعات القريبة من المراكز الصحية المستهدفة بكيفية الوقاية والتعامل الصحيح لمواجهة فيروس كورونا.

وأوضح مدير المركز الوطني للتدريب والتأهيل بوزارة الصحة الدكتورة ريام البكري، حرص الوزارة على تحسين الوضع الصحي في المجمعات الصحية في مختلف مديريات عدن، من خلال توفير المعدات والوسائل والمستلزمات الصحية والوقائية الازمة للكوادر الطبية لمواجهة فيروس كورونا والحميات، والعمل على تنفيذ دورات تأهيلية وتوعوية للكادر الصحي والتمريضي والتطوعي للوقاية من خطر الاصابة بالفيروس.



توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
تنظيم حفل تودّيع الدفعة الثالثة من مشروع "كفاك" بدعم مركز الملك سلمان للإغاثة
اختتام مشروع الطبيب الزائر لمرضى تأخر الانجاب والحقن المجهري بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
جامعة الدول العربية تؤكد دعم اليمن ووحدته وسيادته وتعزيز دور الحكومة في تحقيق الاستقرار
تدشين المرحلة الثانية من توزيع حقائب أدوات المهنة في المهرة
الارياني: إيران تهرّب "مواد كيماوية" إلى الحوثيين لإنشاء مصنع أسلحة محظورة
اختتام فعاليات مهرجان صيف جرين سيتي السنوي الثاني الترفيهي والثقافي بمأرب
السفير شجاع الدين يبحث التعاون في مجال الطاقة الكهربائية مع الغرفة التجارية العربية النمساوية
صدور كتاب جديد للدكتور عبدالقادر المحوري بعنوان "الصراعات السياسية والإعلام"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا