حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، من تداعيات ضخ مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، كميات من العملة المزورة من فئة (200 ريال) في الأسواق..مؤكدا أن هذه الخطوة تشكل جريمة اقتصادية تهدف إلى نهب مدخرات المواطنين وتقويض الثقة بالعملة الوطنية، وتمثل تهديدا مباشرا للاقتصاد اليمني.
مؤسسة شبوة للتنمية تتسلم خمسة طن من الأدوية المقدمة من لجنة الاغاثة الكويته
[24/05/2016 12:59]
شبوة-سبأنت
تسلمت مؤسسة شبوة للتنمية الدفعة الثالثة من الأدوية المقدمة من اللجنة الصحية باللجنة العليا للإغاثة بالكويت الشقيق .
وأوضح المدير العام التنفيذي للمؤسسة ناصر مذيب بن مسلم بان الدفعة تتمثل في خمسة طن من الأدوية الخاصة بإمراض السكر والضغط وأدوية للأطفال والمحاليل الوريدية ومضادات حيوية ومجموعة من حقائب التوليد..منوها بأهمية هذه الأدوية للمرضى وفي ظل تردي مختلف الأوضاع في البلاد وانعدام أصناف البعض من هذه الأدوية في الأسواق وبالذات أدوية السكر والضغط .
ولفت بأنه سيتم توزيع هذه الأدوية على مراكز غسيل الكلى وبعض من المرافق الصحية الأخرى بالمحافظة..مثمناً الدعم الذي تقدمه دولة الكويت الشقيق لليمن وخاصة في القطاع الصحي الذي تعرض لاضرار جسيمة جراء حرب المليشيات الانقلابية .
وعبر بن مسلم عن شكره لقيادة اللجنة الصحية بالكويت وعلى رأسهم الدكتور محمد الشرهان على تواصلهم الدائم مع المؤسسة وحرصهم المستمر على دعم القطاع الصحي بالمحافظة وتقديم الكثير من المستلزمات والأدوية الأساسية له .