اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
عدن - سبأنت :
وصلت إلى مطار عدن الدولي في العاصمة المؤقتة عدن، مساء اليوم، رحلة جوية لطيران اليمنية على متنها 154 مواطنا يمنيا عالقا في الهند قادمة من مطار بونا، وذلك عقب إجراء فحص الـ PCR للمسافرين، وتأكد سلامتهم من الإصابة بفيروس كورونا.
وأشار القنصل العام لبلادنا في مومباي السفير يحيى غوبر، إلى أن هذه الرحلة هي الثانية من مطار بونا إلى مطار عدن .. مشيدا بتعاون السلطات الهندية في هذا الصدد.
وأكد غوبر، تواصل جهود إعادة العالقين إلى أرض الوطن وفقا لتوجيهات القيادة السياسية والحكومة وبحسب البروتوكولات المحددة من جانب اللجنة الوطنية العليا للطوارئ.
ولفت إلى استمرار عملية إجلاء العالقين من خلال رحلتين مقررتين بتاريخ 25 و 26 يونيو من مدينة بانجلور، وأنه حسب الخطة سيتم إجلاء العالقين من مدينة دلهي وحيدر اباد ابتداءا من تاريخ 28 يونيو القادم.