قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام تستنكر اختطاف ميليشيا الانتقالي للصحفي عبدالله بداهن
[22/06/2020 02:39]

الرياض ـ سبأنت

استنكرت وزارة الإعلام ما يتعرض له الصحفي عبدالله بداهن من اختطاف من قبل مليشيات ما يسمى بالمجلس الانتقالي في محافظة أرخبيل سقطرى.

واعتبرت الوزارة في بيان لها، ان الاختطاف يأتي استمراراً لمسلسل الجرائم التي استهدفت الصحفيين والناشطين بعدن، وضمن حملة الانتهاكات التي يتعرض لها أبناء سقطرى على أيدي المتمردين على النظام والقانون.

وحملت الوزارة مليشيات المجلس الانتقالي وقياداته المسئولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي عبدالله بداهن.. مطالبة بالإفراج الفوري عنه دون قيد أو شرط، ووقف كافة أشكال القمع والتعسف ضد الصحفيين والإعلاميين، وسياسة العداء والتحريض ضدهم.

ودعت الوزارة كافة المنظمات المعنية بحقوق الصحفيين والإعلاميين وجميع المنظمات الحقوقية لإدانة هذا الفعل السافر، وكافة الانتهاكات التي تمارسها المليشيات المتمردة في اليمن ضد العاملين في مجال الصحافة والإعلام وأصحاب الرأي.




قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا