بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
الافراج عن 53 صيادا يمنيا مقابل سبعة جنود ارتيريين
[20/06/2020 04:52]
الحديدة ـ سبأنت :
أفرجت السلطات الارتيرية مساء أمس عن 53 صيادا يمنيا، مقابل الافراج عن سبعة جنود ارتيريين احتجزتهم قوات خفر السواحل اليمنية بالقرب من جزيرة حنيش قبل عدم أيام.
وأكد محافظ الحديدة الحسن طاهر ان السلطة المحلية مستمرة في متابعة الإفراج عن بقية الصيادين الذين ما يزالون محتجزين لدى القوات الإريترية، معرباً عن أسفه لما قامت به إريتريا من اعتداء سافر بحق الصيادين الذين احتجزتهم في المياه الإقليمية اليمنية.
وكانت وساطة اماراتية توصلت للاتفاق يقضي بالإفراج عن 7 أفراد من القوات الإريترية الذين احتجزتهم قوات خفر السواحل بالقرب من جزيرة حنيش أثناء مطاردتهم للصيادين، مقابل الإفراج عن كافة الصيادين اليمنيين.
فيما أكد قائد قوات خفر السواحل في قطاع البحر الأحمر العقيد عبدالجبار زحزوح ان عيون الأبطال ساهرة وتعمل الدوريات على مدار الساعة لحماية المياه الإقليمية اليمنية وموضحاً انهم على اتم الاستعداد لمواجهة أي طارئ.