وزير المالية يبحث مع نائب رئيس البنك الدولي دعم واستقرار الاقتصاد الوطني
بحث وزير المالية مروان فرج بن غانم، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع نائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وأفغانستان وباكستان عثمان ديون، والوفد المرافق له، آخر مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، وأوجه دعم البنك الدولي لجهود الحكومة الهادفة إلى تحقيق استقرار وتحسّن الاقتصاد الوطني.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
سجل الناتج الصناعي لجمهورية كوريا، أسرع نمو له خلال 5 سنوات و8 أشهر في فبراير الماضي، بفضل المكاسب في قطاعي التصنيع والخدمات.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدين العام البريطاني يسجل ارتفاعاً لأول مرة منذ العام 1963
[19/06/2020 12:18]
لندن - سبأنت
سجل الدين العام البريطاني ،اليوم الجمعة، ارتفاعاً يصل الى 1.95 تريليون جنيه استرليني اي مايعادل نحو 2.42 تريليون دولار أمريكي متجاوزا لاول مرة منذ عام 1963 اجمالي الناتج العام للدولة.

وارجعت بيانات رسمية وردت في تقرير لمكتب الاحصاء الوطني ،ارتفاع الدين بسبب لجوء الحكومة في مايو الماضي لاقتراض 55 مليار جنيه للتعامل مع اثار جائحة فيروس كورونا المستجد..مشيرة الى ان الاقتراض خلال الشهر الماضي بلغ تسعة أضعاف القيمة المسجلة في مايو من العام الماضي.

ولفتت الى ان الاقتراض في مايو الماضي يعد الاكبر منذ بداية تقييد بيانات الاقتراض الشهري عام 1993..منوهة بان العجز المالي وهو الفارق بين النفقات والضرائب المحصلة بين ابريل ومايو الماضيين بلغ 103.7 مليار جنيه استرليني بفارق 87 مليار جنيه مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.



الناتج الصناعي لكوريا يسجل نموا بنسبة 2.5 بالمئة خلال فبراير
النفط ينخفض 1 بالمائة في التعاملات الآسيوية
الذهب يتجه لأسوأ أداء شهري منذ 17 عاما
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11167 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق على ارتفاع بنسبة 0.34 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 37.50 نقطة
استقرار الأسهم الأوروبية قبيل صدور بيانات عن التضخم
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
أسعار النفط ترتفع بأكثر من دولارين للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا