اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدين العام البريطاني يسجل ارتفاعاً لأول مرة منذ العام 1963
[19/06/2020 12:18]
لندن - سبأنت
سجل الدين العام البريطاني ،اليوم الجمعة، ارتفاعاً يصل الى 1.95 تريليون جنيه استرليني اي مايعادل نحو 2.42 تريليون دولار أمريكي متجاوزا لاول مرة منذ عام 1963 اجمالي الناتج العام للدولة.

وارجعت بيانات رسمية وردت في تقرير لمكتب الاحصاء الوطني ،ارتفاع الدين بسبب لجوء الحكومة في مايو الماضي لاقتراض 55 مليار جنيه للتعامل مع اثار جائحة فيروس كورونا المستجد..مشيرة الى ان الاقتراض خلال الشهر الماضي بلغ تسعة أضعاف القيمة المسجلة في مايو من العام الماضي.

ولفتت الى ان الاقتراض في مايو الماضي يعد الاكبر منذ بداية تقييد بيانات الاقتراض الشهري عام 1993..منوهة بان العجز المالي وهو الفارق بين النفقات والضرائب المحصلة بين ابريل ومايو الماضيين بلغ 103.7 مليار جنيه استرليني بفارق 87 مليار جنيه مقارنة بنفس الفترة من العام الماضي.



مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10823 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
المؤشر نيكي الياباني ينخفض بأكثر من 2 بالمائة
الذهب يرتفع مع تراجع النفط
النفط يتراجع بأكثر من 4 دولارات للبرميل
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
البنك المركزي الياباني يبقي أسعار الفائدة دون تغيير
الذهب يتجه لإنهاء تراجع استمر أربعة أشهر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا