اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
ناقش اجتماع موسع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وكيل وزارة الصناعة والتجارة، لقطاع التجارة الداخلية، الدكتور عاطف حيدرة، وضع آلية عملية ومنظمة لضبط أسعار الأسماك، وتنظيم العمل في مراكز الإنزال، بما يحقق استقرار الأسواق ويحمي المستهلك ويعزز الشفافية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد أبطال الجيش الوطني في المواقع الأمامية بجبهة نهم
[18/06/2020 06:01]


صنعاء ـ سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم، أبطال الجيش الوطني المرابطين في الخطوط الأمامية بجبهات القتال في مديرية نهم شرقي محافظة صنعاء.

واستمع الفريق بن عزيز، من قائد المنطقة العسكرية السابعة اللواء الركن أحمد جبران، إلى شرح عن سير العمليات العسكرية والانتصارات التي حققها أبطال الجيش مسنودين برجال المقاومة وطيران تحالف دعم الشرعية على امتداد مسرح العمليات.

وأكد أن أبطال الجيش يتمتعون بمعنويات عالية وفي جاهزية قتالية عالية ويواصلون التقدّم بثبات في مختلف جبهات مديرية نهم، ويلقنون العدو خسائر تلو الخسائر في الأرواح والمعدات.

وأشاد الفريق بن عزيز، بالانتصارات التي حققها أبطال المنطقة العسكرية السابعة ومعهم رجال المقاومة الشعبية خلال اليومين الماضيين، مؤكداً أن المليشيات الكهنوتية مُنيت بهزيمة جديدة على الأرض تضاف إلى سلسلة هزائمها السابقة.

وقال "ان المليشيات الكهنوتية العنصرية لا يجدي معها الحوار ولا تقبل التعايش مع الآخر، فهي لا تفهم إلا لغة القوّة وهذا السبيل الوحيد لاستكمال تحرير الوطن وهزيمة المشروع الفارسي التخريبي في بلادنا والحفاظ على أمن واستقرار المنطقة".

ونوه رئيس هيئة الأركان بالدعم الكبير الذي يقدمه تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودورهم الفعال في تدمير مواقع وتجمعات أدوات إيران المتمثلة في مليشيا الحوثي الكهنوتية والتي تهدد أمن واستقرار اليمن والمنطقة.





اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
تدشين منحة تزويد محطات كهرباء لحج بالمشتقات النفطية بدعم سعودي
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بتعزيز أداء صندوق النظافة والتحسين بالمحافظة
"مسام" يطهّر أكثر من 1.4 مليون متر مربع منذ مطلع العام الجاري 2026
بدء أعمال الإسفلت بمدخل إنماء في البريقة ضمن مشروع تحسين السلامة المرورية بعدن
المحرّمي يناقش مع محافظ المهرة أوضاع المحافظة وجهود تعزيز الأمن والاستقرار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يبحث مع السفير الامريكي الشراكة في مجال مكافحة الارهاب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا