نظم الجهاز المركزي للإحصاء بالشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان (UNFPA)، اليوم، بالعاصمة المؤقنة عدن، دورة تدريب الحاصرين للمرحلة التجريبية في مسح ميزانية الأسرة للعام 2025/2026م، بتمويل من البنك الدولي.
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
مارب ـ سبأنت
شُيّع بمحافظة مارب، اليوم، جثمان الشهيد العميد الركن حميد بن منصور القائفي، مستشار قائد العمليات المشتركة، وجثامين الشهداء الرائد عبد الفتاح أبو راس والملازم بلال محمد جابر والملازم صلاح حميد، الذين استشهدوا وهم يؤدون واجبهم الوطني في ميادين البطولة دفاعاً عن الوطن ويشاركون في معارك استكمال تحرير الوطن من مليشيا الحوثي الانقلابية.
وجرت مراسيم تشييع جثامين الشهداء الأبطال في موكب جنائزي تقدمه رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، وحضور عدد من القادة والضباط وأقارب الشهداء.
وأشاد الفريق بن عزيز، بمناقب الشهداء الأبطال والملاحم البطولية التي سطروها في ميادين العزة والكرامة ضد فلول المليشيات الحوثية الكهنوتية.. مؤكّداً أن دماءهم الطاهرة لن تذهب هدراً وستكون شعلة النور التي تنير درب الأبطال في معركة تحرير الوطن من براثن الإمامة وأدوات العمالة الإيرانية.