الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حلقة نقاشية عن واقع الأمن الغذائي بوادي حضرموت والصحراء
[18/06/2020 01:17]
سيئون-سبأنت
نظم مكتب التخطيط والتعاون الدولي بوادي حضرموت والصحراء بالتنسيق مع الغرفة التجارية اليوم، حلقة نقاشية عن واقع الأمن الغذائي، في إطار برنامج تعزيز نظم الأمن الغذائي والإنذار المبكر لمنظمة الأغذية والزراعة الفاو، بدعم الاتحاد الأوروبي.

وأكد وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي، أهمية الوقوف أمام قضية الأمن الغذائي خاصة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد حاليا وكيفية إيجاد المخارج العملية الممكنة لمواجهة احتياجات السوق من المواد الغذائية الأساسية.

واشار الى ضرورة الاعتماد الذاتي لتوفير المواد الغذائية واستغلال الموارد الطبيعية والبشرية المتاحة في منطقة وادي حضرموت، وتوحيد الجهود لإعداد السياسات واللوائح التي تساعد للنهوض بالعمل الزراعي لتمكين المواطن من الحصول على احتياجاته من المواد الغذائية بأسعار مناسبة تتوافق مع مصادر دخل الفرد.

من جانبه أشار مدير مكتب التخطيط عبد الله بن نصر، الى أن الحلقة النقاشية تهدف الى التعرف على واقع مديريات الوادي والصحراء وإتخاذ التدابير للتخفيف من الآثار والمخاطر المتوقعة الناتجة بسبب الأزمات التي تواجهها البلاد وآخرها جائحة كورونا وآثارها على حياة الناس المعيشية.


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا