اليمن يستنكر استهداف موقع في مطار الخرطوم ويؤكد دعم وحدة وسيادة السودان
أعربت الجمهورية اليمنية عن إدانتها واستنكارها الشديدين لاستهداف موقع داخل مطار الخرطوم في جمهورية السودان الشقيقة، لما يمثله ذلك من تهديد لسلامة المدنيين وانتهاك للقانون الدولي الإنساني.
إزالة إسم بلغاريا من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية
أعلنت النيابة العامة البلغارية، أن بلغاريا أُزيلت من قائمة مراقبة حماية الملكية الفكرية الواردة فيما يُعرف بتقرير "القسم 301 الخاص"، وذلك بعد جهود منسقة بين النيابة العامة وجهاز التحقيقات الوطني، بالتعاون مع وزارة العدل الأمريكية ووزارة الأمن الداخلي الأمريكية.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوفد الحكومي يسلم ولد الشيح لائحة بأسماء الصحفيين والمعتقلين لدى المليشيا
[23/05/2016 06:26]
الكويت-سبأنت

طالب الوفد الحكومي في مشاورات الكويت اليوم المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد إلزام المليشيا بالإفراج عن وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي ، و جميع السجناء السياسيين و الأشخاص الموضوعين رهن الإقامة الجبرية أو المحتجزين تعسفاً بناءاً على قرار مجلس الأمن رقم 2216 للعام 2015.

كما طالب بالإطلاق الفوري وغير المشروط عن الصحفيين المقيدة حرياتهم دون وجه حق وعدم تحويل حقهم في الحرية إلى قضية سياسية في طاولة المشاوران وإلزام الطرف الأخر (الحوثيين -صالح) بإطلاق سراح المعتقلين وفي مقدمتهم الصحفيين المضربون عن الطعام تنفيذاً للقرار الأممي 2216، وبناء على إجراءات الثقة التي تم الإتفاق عليها في مدينة بييل السويسرية.

وسلم الوفد الحكومي في مشاورات الكويت اليوم ولد الشيخ احمد لائحة بأسماء الصحفيين المحتجزين لدى سجون المليشيا والمضربين عن الطعام منذ أكثر من أسبوعين حتى صارت حياتهم مهددة بالموت حتى يتم النظر بقضيتهم والعمل على حلها وإطلاق سراحهم فوراً.

كما ناقش الوفد الحكومي خلال جلسة المشاورات الثنائية التي عقدت مساء اليوم في قصر بيان مع وفد المليشيا الانقلابية بحضور مبعوث الامين العام للامم المتحدة قضية السجناء والمعتقلين والموضوعين تحت الإقامة الجبرية وكذا المحتجزين تعسفاً لدى المليشيا في العاصمة صنعاء وغيرها من المدن والمحافظات.

واعرب ولد الشيخ عن ارتياحه لعودة الوفد الحكومي الى طاولة المشاورات.


"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الأوقاف يدشن برنامج تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر منفذ الوديعة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة
وزير الصحة يشيد بنجاح أول 3 عمليات زراعة كبد في تعز
محافظ تعز يشيد بنجاح إجراء أول عمليتين لزراعة الكبد بالمحافظة
الخنبشي يطّلع على نشاط مكتب الصناعة والتجارة ويرعى اتفاقية لتنفيذ مشروعين تعليميين بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
عضو مجلس القيادة الصبيحي يؤكد أهمية مضاعفة الجهود لتحسين خدمة الكهرباء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا