رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
رابطة العالم الإسلامي تُدين مواصلة مليشيات الحوثي الإرهابية اعتداءاتها الآثمة على السعودية
أدانَتْ رابطة العالَم الإسلامي، مُواصلةَ مليشيات الحوثي الإرهابية عدوانَها الآثمَ على المملكة العربية السعودية، ومحاولة استهدافها الطائف وينبع بسِتّةِ صواريخ باليستية، والتي نجحَت الدفاعات الجوية في إحباطها.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوفد الحكومي يسلم ولد الشيح لائحة بأسماء الصحفيين والمعتقلين لدى المليشيا
[23/05/2016 06:26]
الكويت-سبأنت

طالب الوفد الحكومي في مشاورات الكويت اليوم المبعوث الاممي الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ احمد إلزام المليشيا بالإفراج عن وزير الدفاع اللواء محمود الصبيحي ، و جميع السجناء السياسيين و الأشخاص الموضوعين رهن الإقامة الجبرية أو المحتجزين تعسفاً بناءاً على قرار مجلس الأمن رقم 2216 للعام 2015.

كما طالب بالإطلاق الفوري وغير المشروط عن الصحفيين المقيدة حرياتهم دون وجه حق وعدم تحويل حقهم في الحرية إلى قضية سياسية في طاولة المشاوران وإلزام الطرف الأخر (الحوثيين -صالح) بإطلاق سراح المعتقلين وفي مقدمتهم الصحفيين المضربون عن الطعام تنفيذاً للقرار الأممي 2216، وبناء على إجراءات الثقة التي تم الإتفاق عليها في مدينة بييل السويسرية.

وسلم الوفد الحكومي في مشاورات الكويت اليوم ولد الشيخ احمد لائحة بأسماء الصحفيين المحتجزين لدى سجون المليشيا والمضربين عن الطعام منذ أكثر من أسبوعين حتى صارت حياتهم مهددة بالموت حتى يتم النظر بقضيتهم والعمل على حلها وإطلاق سراحهم فوراً.

كما ناقش الوفد الحكومي خلال جلسة المشاورات الثنائية التي عقدت مساء اليوم في قصر بيان مع وفد المليشيا الانقلابية بحضور مبعوث الامين العام للامم المتحدة قضية السجناء والمعتقلين والموضوعين تحت الإقامة الجبرية وكذا المحتجزين تعسفاً لدى المليشيا في العاصمة صنعاء وغيرها من المدن والمحافظات.

واعرب ولد الشيخ عن ارتياحه لعودة الوفد الحكومي الى طاولة المشاورات.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس مجلس القيادة يجري اتصالا هاتفيا بالرئيس عبدالفتاح السيسي
اركان محور تعز يوقد شعلة ثورة 26 سبتمبر
العرادة وبن عزيز يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
القوات المسلحة تستهدف خطوط إمداد وعناصر المليشيات الحوثية غرب تعز
اعضاء مجلس الأمن: التصعيد الحوثي وتقدمهم في باب المندب عوامل تنذر بتفاقم الصراع وتهديد الأمن البحري والتجارة الدولية
بريطانيا تقدم دعماً طارئاً لليمن بأكثر من 13 مليون دولار وتحمل المليشيات الحوثية مسؤولية التصعيد
السفارة اليمنية بالرباط تحتفي بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
السفير السلال يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي التصعيد الحوثي وتهديد الملاحة الدولية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة بمناسبة العيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا