وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يناقش مع القائم بأعمال السفارة البريطانية المستجدات في اليمن
[15/06/2020 01:43]

الرياض ـ سبأنت :
ناقش نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه اليوم نائب السفير البريطاني لدى بلادنا القائم بأعمال السفارة سيمون سمارت المستجدات على الساحة الوطنية والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وتطرق اللقاء إلى الجهود المبذولة لتنفيذ اتفاق الرياض وجهود وقف اطلاق النار بما من شأنه التفرغ لمواجهة تبعات انتشار فايروس كورونا (كوفيد 19).

ونوه نائب الرئيس إلى تعاطي الشرعية الإيجابي مع الدعوة التي اطلقها الأمين العام للأمم المتحدة ومبعوثه الخاص إلى اليمن والخاصة بوقف إطلاق النار، في وقت استمرار التعنت والصلف الحوثي وقصفه للمدن وللمناطق الحدودية مع الأشقاء في المملكة بالصواريخ الباليستية والطيران المسير، علاوة على انتهاكاته بحق أبناء الشعب اليمني وممارساته اللاشرعية والتي من شأنها تعميق الانقسام المجتمعي وتهديد الوحدة المجتمعية بما تحويه تلك الممارسات والإجراءات من مضامين عنصرية وسلالية ينبذها المجتمع ويمقتها العالم وتجرمها القوانين والمواثيق الدولية.

ورحب نائب الرئيس بالدعوة التي أطلقها السفير البريطاني لدى بلادنا مايكل أرون بالسماح لخبراء الأمم المتحدة الوصول للعائمة النفطية صافر قبالة ميناء رأس عيسى وسط تقارير من احتمالات انفجارها والتسبب بأكبر كارثة بيئية، مؤكداً على ضرورة استمرار الضغوط الدولية على جماعة الحوثي الانقلابية ومضاعفتها بما من شأنه منع وقوع هذه الكارثة وسلامة الحياة البيئية والبحرية.

من جانبه تطرق القائم بأعمال السفير البريطاني إلى عدد من المواضيع وفي مقدمتها حرص المملكة المتحدة على إحلال السلام الدائم في بلادنا، مجدداً التأكيد على دعم بلاده للشرعية ولأمن واستقرار اليمن.


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا