وزير الأوقاف والإرشاد يتفقد مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة
تفقد وزير الأوقاف والإرشاد، الدكتور محمد شبيبة، اليوم، مخيمات حجاج اليمن في المشاعر المقدسة بمكة المكرمة، للاطلاع على سير الترتيبات والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن.
وزارة الحج والعمرة السعودية تدعو الحجاج الى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من 10 صباحا وحتى 4 عصراً تجنباً لأشعة الشمس
دعت وزارة الحج والعمرة السعودية، حجاج بيت الله الحرام، اليوم السبت، إلى الالتزام بالبقاء في المخيمات يوم عرفة من الساعة (10 صباحا) وحتى (4 عصرا) وعدم الخروج إلى جبل الرحمة أو مسجد نمرة وذلك حفاظا على سلامتهم من التعرض لأشعة الشمس ودرجات الحرارة المرتفعة.
الصندوق الكويتي للتنمية يوقع مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي
وقع الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية، مذكرة تفاهم مع الوكالة اليابانية للتعاون الدولي (جايكا).
الاتحاد السعودي يتوج بطلاً لكأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم
توَج فريق الاتحاد السعودي بطلا لكأس خادم الحرمين الشريفين بعد فوزه على القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نقابة الصحفيين اليمنيين تطالب بالأفراج الفوري عن الصحفيين المعتقلين وتحذر من استمرار التنكيل بهم.
[30/06/2015 03:30]
صنعاء-سبأنت

طالبت نقابة الصحفيين اليمنيين بالأفراج الفوري عن 12 صحفي معتقلين لدى مليشيات الحوثي وصالح منذ اشهر دون اي ذنب يذكر

وقالت النقابة في بيان لها ان هنالك تسعة صحفيين معتقلين منذ التاسع من يونيو الحالي والذي تم اعتقالهم من قبل مسلحو الحوثي من احد فنادق العاصمة صنعاء واقتادتهم الى قسمي الاحمر و الحصبة ومن ثم اقتيادهم إلى مكان مجهول.

واوضحت النقابة ان الصحفيين التي اعتقلتهم مليشيات الحوثي خلال شهر يونيو الجاري هم عبدالخالق عمران ،توفيق المنصوري ،حارث حميد ، هشام طرموم، هشام اليوسفي، أكرم الوليدي، عصام بلغيث، حسن عناب ،وهيثم الشهاب.

واشارت انه لايزال الصحفي جلال الشرعبي معتقل لدى جهاز الامن القومي منذ 13 ابريل الماضي ، والصحفي وحيد الصوفي المختفي منذ السادس من ابريل الماضي ، والصحفي فؤاد السميعي المعتقل لدى مليشيات الحوثي في محافظة إب منذ ما يقارب العشرين يوما .

ودانت النقابة استمرار اختطاف الصحفيين ومضايقتهم ،مطالبة بسرعة اطلاق سراح كافة الصحفيين المختطفين .

كما حذرت من استمرار التنكيل وممارسة الاختطاف بحق الصحفيين والعاملين في مجال الاعلام.

ودعت النقابة كافة المنظمات الحقوقية المعنية بحرية الراي والتعبير للتضامن مع الصحفيين اليمنيين والضغط على المليشيات الحوثية وصالح لإيقاف هذه التصرفات القمعية تجاه الصحافة والصحفيين.



الإرياني: المشروع الحوثي إلى زوال وتوحيد الصفوف كفيل باستعادة الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بالمرتفعات الغربية والطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
اليمن يشارك في الدورة الثانية المستأنفة لجمعية الامم المتحدة للمستوطنات البشرية
العقيلي يشيد بقرار تمديد عمل مشروع "مسام" في اليمن ويصفه بالتجربة الفريدة في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بقرار القيادة السعودية لتمديد مشروع
رئيس مجلس القيادة: استسلام مليشيات الحوثي للولايات المتحدة يؤكد ان خيار القوة هو الطريق الامثل لتحقيق السلام
وزير الأوقاف والإرشاد يعقد لقاءاً موسعاً مع المرشدين المرافقين لبعثة الحج اليمنية ١٤٤٦هـ
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بالمرتفعات الغربية وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة ينهي زيارة مثمرة الى روسيا الاتحادية
رئيس مجلس القيادة يلتقي اعضاء السلك الدبلوماسي المعتمدين لدى روسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا