القائد الأعلى: مغامرات المليشيات نحو منطقة الساحل ستتحول إلى استنزاف قاس لها
قال مصدر في مكتب القائد الأعلى للقوات المسلحة، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، يتابع واخوانه أعضاء المجلس على مدار الساعة تطورات الموقف الميداني وسير العمليات العسكرية في جبهات محافظة تعز، في ظل التصعيد المتواصل للمليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
ادانت جامعة الدول العربية، استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت، وآخرها الهجوم بالصواريخ والطائرات المسيّرة الذي تعرضت له أمس الخميس..مؤكدةً رفضها الكامل لاستمرار المساس بسيادة دولة عربية وأمنها وسلامة أراضيها.
الين يتجه لأكبر مكاسب أسبوعية منذ يوليو
حافظ ⁠الين الياباني على مكاسبه أمام الدولار اليوم، في طريقه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي له منذ أكثر من شهر، في ظل تكثيف المتداولين للرهانات على رفع بنك اليابان المركزي سعر الفائدة وانتظار أسواق العملات بشكل عام لبيانات الوظائف الأمريكية.
الدوري السعودي: القادسية ونيوم يفوزان على الدرعية والخليج وتعادل الفيحاء والخلود
فاز القادسية على الدرعية بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح الجولة الخامسة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كوريا الشمالي تقول انها ستبني قوات اكثر كفاءة للتصدي للخطر الامريكي
[12/06/2020 07:19]

بوينج يانج ـ سبأنت

قالت كوريا الشمالية، اليوم إن السياسة الأمريكية تثبت أن واشنطن ما تزال تمثل تهديدا طويل الأمد للشعب الكوري الشمالي وإن الشمال سيبنى قوات أكثر كفاءة للتصدي للخطر العسكري الأمريكي.

وقالت بيونغ يانغ، إنها لا ترى أن من الممكن أن تتحسن العلاقات مع الولايات المتحدة بالحفاظ على الروابط بين الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون والرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بحسب "رويترز".

كوريا الشمالية: على واشنطن أن "تمسك لسانها" إلا إذا أرادت "تجربة شيء مثير"

وقال وزير الخارجية الكوري الشمالي ري سون جون لوكالة الأنباء المركزية الكورية إن السياسة الأمريكية تثبت أن واشنطن لا تزال تمثل تهديدا طويل الأمد للشعب الكوري الشمالي وإن الشمال سيبنى قوات أكثر كفاءة للتصدي للخطر العسكري الأمريكي.

يأتي ذلك بعدما عبرت وزارة الخارجية الأمريكية عن خيبة أملها من تعليق كوريا الشمالية خطوط الاتصال الساخنة مع كوريا الجنوبية يوم الثلاثاء.

يشار إلى أن كوريا الشمالية قالت يوم الثلاثاء إنها ستقطع الخطوط الساخنة مع كوريا الجنوبية بعد أيام من انتقاد سول لعدم منع المنشقين من إرسال منشورات ومواد أخرى إلى الشمال.

وقالت كوريا الجنوبية أمس الأربعاء إنها ستتخذ إجراءات قانونية بحق منظمتين تقومان بهذه العمليات.

وتهدف الخطوط الساخنة العسكرية إلى منع وقوع صدامات عرضية بين الكوريتين، وقد تم استخدام خط الاتصال العسكري على الساحل الغربي على وجه الخصوص لإرسال الإشعارات إلى الجانب الكوري الشمالي.




مهرجان "صوفيا دوكومينتال" ينطلق في 24 سبتمبر بمشاركة أفلام دولية
إرتفاع حصيلة ضحايا فيضانات نيبال إلى أكثر من 1200 شخص
60 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى المبارك
الجيش الباكستاني يعلن مقتل 48 مسلحاً في عمليات أمنية
جامعة الدول العربية تدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت
مفوضية اللاجئين: نحو 1.8 مليون سوري عادوا إلى بلادهم منذ ديسمبر 2024
تركيا تعلن احباط مخطط لتنظيم داعش الارهابي في اسطنبول
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
رئيس الوزراء البريطاني يدعو إلى تعاون أوروبي لمكافحة تهريب المهاجرين
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا