مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
اعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي الصاروخي، اسقطت بنجاح 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة إيرانية عدائية آثمة استهدفت المملكة.
الذهب يرتفع بنحو 2 بالمائة
صعد الذهب بنحو اثنين بالمائة، اليوم الاثنين، عقب التوترات الجيوسياسية وتعميق حالة عدم اليقين الاقتصادي العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الأوروبي يعلن إعادة فتح حدوده الخارجية أمام المسافرين اعتباراً من 1 يوليو
[11/06/2020 06:25]
بروكسل - سبأنت

أعلن الاتحاد الأوروبي ،عزمه إعادة فتح حدوده الخارجية أمام المسافرين القادمين من دول غير منضوية في التكتل اعتبارا من 1 يوليو المقبل بعد ان شهد وباء فيروس كورونا تراجعاً في عدد ضحاياه في غالبية الدول الأوروبية.

وقال وزير خارجية الاتحاد الأوروبي جوزيب بوريل" أن المفوضية ستوصي الدول الأعضاء بإعادة فتح حدودها الخارجية أمام المسافرين القادمين من منطقة شنغن و بريطانيا والاتحاد الأوروبي اعتبارا من 1 يوليو".

واضاف في بيان له" أن بروكسل ستوصي برفع تدريجي وجزئي للحظر".

وبدأت الدول الأعضاء في الاتحاد الأوروبي تخفيف القيود المؤقتة التي فرضت على السفر غير الضروري ضمن حدود التكتل.

واتفق وزراء داخلية الدول الـ27 الأعضاء نهاية الأسبوع على تنسيق إعادة فتح الحدود تدريجيا أمام القادمين من خارج منطقة شنغن وبريطانيا والاتحاد الأوروبي، لكن المفوضة الأوروبية للشؤون الداخلية يلفا يوهانسون قالت الأسبوع الماضي "إن الدول لم تتفق جميعها على معايير إعادة فتح الحدود إذ بدت بعضها على عجلة أكثر من غيرها في هذا الصدد".


قوة دفاع البحرين تسقط 61 صاروخاً و34 طائرة مسيرة ايرانية
الاجتماع الاستثنائي الـ(50) للمجلس الوزاري الخليجي يعرب عن رفضه وإدانته للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت دول مجلس التعاون والاردن
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
وزير الدفاع السعودي يبحث مع مستشار الأمن الوطني البحريني العدوان الإيراني
الرئيس المصري يحذر من تداعيات إغلاق مضيق هرمز على المنطقة
الأردن يعلن عن 5 إصابات إثر سقوط أجسام وشظايا
بدء الاجتماع الاستثنائي الوزاري الخليجي لمناقشة تطورات العدوان الإيراني على دول الخليج
بريطانيا تسقط طائرة مسيرة إيرانية متجهة إلى قطر
الرئيس الأمريكي يعلن إغراق 9 سفن إيرانية وتدمير مقر قيادة البحرية الإيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن مقتل وإصابة 8 جنود ضمن العمليات القتالية الجارية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا