محافظ سقطرى يشهد حفل تخرج الدفعة الأولى من طلاب جامعة أرخبيل سقطرى
شهد محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت علي إبراهيم الثقلي، اليوم، حفل تخرج الدفعة الأولى من طلاب وطالبات جامعة أرخبيل سقطرى، دفعة "روّاد التغيير وبناة الغد".
النمسا تعين أول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط
أعلنت النمسا، تعيين السفير أراد بينكو كأول مبعوث خاص لها لمنطقة الشرق الأوسط اعتباراً من مطلع يناير المقبل، بهدف الإسهام بشكل ملموس في دعم جهود تحقيق الاستقرار خلال مرحلة حيوية للغاية تمر بها المنطقة.
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
حققت بورصة الكويت، صافي أرباح بقيمة 23.05 مليون دينار كويتي، خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الحالي بنسبة ارتفاع بلغت 59.81 بالمائة مقارنة بـ 14.43 مليون دينار بالفترة ذاتها من العام الماضي.
الإنجليزي براش يحرز لقب مباراة الخمس نجوم في لونجين العالمية
أحرز الفارس الإنجليزي سكوت براش لقب مباراة الخمس نجوم ضمن الجولة السادسة عشرة من جولات لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز المقامة حاليا بالعاصمة السعودية الرياض بمشاركة الفرسان النخب، وأقوى مستويات الخيل فى العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يصل مدينة اسطنبول التركية للمشاركة في القمة العالمية للعمل الأنساني
[22/05/2016 12:12]
اسطنبول-سبأنت

وصل رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ظهر اليوم الى مدينة اسطنبول التركية على رأس وفد بلادنا للمشاركة في القمة العالمية للعمل الأنساني .

وعبر بن دغر عن ثقتة بالمجتمع الدولي من الاشقاء والاصدقاء بانهم كما وقفوا الى جانب الشعب اليمني وحكومتة الشرعية سياسياً فانهم لن يتخلو عن اليمنيين في مضاعفة العمل الانساني ومعالجة الاثار الكارثية جراء الانقلاب الدموي التي قامت به مليشيا الحوثي وصالح .

وا عتبر رئيس مجلس الوزراء ان انعقاد هذه القمة للأعمال الإنسانية هي فرصة حقيقة لاتخاذ القرارات المناسبة من أجل التعاون الجاد لإنهاء معاناة ملايين البشر من ضحايا النزاعات والحروب والكوارث في أنحاء العالم .

واشاد بن دغر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بخطة الأمين العام للأمم المتحدة للعمل من أجل الانسانية..مشددا على اهمية العمل لإيجاد الحلول السياسية التي تعالج الاسباب الجذرية المسببة لمعاناة الشعوب التي تشهد حروبا ونزاعات دامية.

وتمنى رئيس مجلس الوزراء النجاح لاعمال القمة العالمية والخروج ببرنامج عملي لجعل العمل الإنساني داعما للسلام ومواكباً للمستقبل.

هذا وستنطلق اعمال القمة العالمية للعمل الأنساني يوم غد 23 مايو الجاري في مدينة اسطنبول التركية بدعوة من الامين العام للامم المتحدة ومشاركة عدد من زعماء وقادة دول العالم.

يرافق رئيس الوزراء كلا من وزيري الأشغال وحي أمان، والنقل العام مراد الحالمي، ومدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور عمر مجلي ،والناطق الرسمي باسم الحكومة راجح بادي.



وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية
الزنداني يستعرض مع وزيرة الخارجية البريطانية العلاقات التاريخية بين البلدين
وزير الخارجية يلتقي السفير الكندي لدى اليمن
وزير الخارجية يبحث مع مسؤول في المفوضية الأوروبية تعزيز التعاون ودعم البرامج الإنسانية والتنموية
"مسام" يواصل جهوده لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام وحماية المدنيين من مخاطرها
اختتام برنامج لتدريب مدربي الجودة ومكافحة العدوى بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارداً بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وزير الخارجية: المليشيات الحوثية الارهابية ليست حركة وطنية بل خلية زرعتها إيران في الجسد العربي
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا