رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يشيد بتمديد عمل مشروع "مسام" لنزع الألغام في اليمن
[06/06/2020 03:09]



الرياض ـ سبأنت

أشاد وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، بتمدد مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عقد تنفيذ “مشروع مسام لتطهير اليمن من الألغام” التي زرعتها ميليشيا الحوثي الانقلابية، لسنة اضافية بمبلغ 30 مليون و495 الف دولار.

وقال فتح في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) "ان هذا التمديد الذي يأتي للمرة الثانية، على التوالي يؤكد حرص الأشقاء في المملكة على مساندة اليمنيين في الحفاظ على حياتهم من الألغام والمتفجرات التي تزرعها مليشيا الحوثي بطرق عشوائية في معظم المحافظات.





رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
قائد محور تعز يزور الخطوط الأمامية ويشدد على اليقظة والاستعداد
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غرب المحافظة
خطيب العيد في سيئون يؤكد أهمية توحيد الصف الوطني لإنهاء معاناة المواطنين والتصدي لمشروع الحوثي
محافظ المهرة يتبادل مع جموع المهنئين تهاني عيد الأضحى المبارك
وكيل شبوة يزور المرضى في هيئة مستشفى الشيخ محمد بن زايد ومستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة
السفارة الامريكية تدين استمرار مليشيات الحوثي الارهابية في الاحتجاز التعسفي بحق المدنيين اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي 
وزير الداخلية يتفقد عدد من النقاط والمواقع الأمنية في عدن
وكيل محافظة ابين يشارك جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا