نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
البرنامج السعودي يشارك في إزالة آثار الأمطار التي شهدتها عدن
[05/06/2020 05:09]
عدن - سبأنت :
شارك البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن في إزالة الآثار التي خلفتها الأمطار التي شهدتها العاصمة المؤقتة عدن، أمس الخميس، وتسببت بقطع الطرقات وتعطيل حركة المرور وتوقف محطة الحسوة الكهروحرارية .
وقامت الآليات والمعدات التابعة للبرنامج بإزاحة المياه ورفع مخلفات السيول وسحب مياه الأمطار من مناطق جولة العقبة، وردفان، والمجمع القضائي، والشيخ إسحاق، وكاسترو والشارع الرئيسي في مديرية المعلا ومناطق شعب العيدروس، والقطيع، بمديرية صيرة، وكذا مناطق متفرقة في مديرية خور مكسر .
وبلغ حجم مخلفات الأمطار والسيول التي تم إزالتها 504 طن، و1427 متر مكعب، فيما بلغت كمية المياه التي تم شفطها 515.000 لتر.