رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يطلع على بدء عملية تصحيح اجابات امتحانات الشهادة الثانوية في المكلا
[22/05/2016 07:52]
المكلا-سبأنت

أطلع نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ومعه وكيل الوزارة لقطاع المناهج والتوجيه الدكتور صالح الصوفي اليوم على بدء عملية تصحيح إجابات الشهادة الثانوية بقسميها العلمي والأدبي في كنترول التصحيح المركزي بمكتب وزارة التربية والتعليم بالمكلا محافظة حضرموت..

وأستمع نائب الوزير من القائمين على مركز التصحيح على الجهود والمهام التي تنفذ في المركز واستقبالهم أوراق اجابات الامتحانات من المراكز الامتحانية ومباشرتهم عملية التصحيح أول بأول ووفق إجراءات دقيقة ونظم حديثة ..معبراً عن ارتياحه لسير الأداء والعمل في مركز التصحيح وما يمتاز به من تجهيزات جيدة .

كما أشاد نائب الوزير بمستوى الأعداد الجيد لمركز التصحيح وتواجد المناوبين من موجهي المواد الدراسية واعضاء اللجنة الاشرافية ومتابعتهم لسير العملية الامتحانية..مشيراً إلى أن الجهود التي تبذل في المركز جدير بالثقة.

وأكد نائب الوزير بأن كنترول التصحيح بمكتب وزارة التربية والتعليم بالمكلا سوف يتولى إلى جانب مهامه الحالية في تصحيح اوراق اجابات امتحانات الشهادة الثانوية في مديريات ساحل حضرموت عملية تصحيح أوراق اجابات امتحانات شهادة الثانوية لخمس محافظات أخرى هي شبوة والمهرة وسقطرى وسيئون ومأرب .

كما تفقد نائب وزير التربية والتعليم سير الأعمال في المطبعة السرية بمكتب الوزارة بالمكلا خاصة بعد ان تم منح مكتب الوزارة لأول مرة صلاحية أعداد ووضع وطباعة أسئلة امتحانات الشهادة الثانوية بقسميها العلمي والأدبي المطبعة السرية بالمحافظة لتضاف إلى الإنجاز السابق المتمثل في إعداد وطباعة ووضع أسئلة الامتحانات للشهادة الأساسية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا