رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التربية يطلع على بدء عملية تصحيح اجابات امتحانات الشهادة الثانوية في المكلا
[22/05/2016 07:52]
المكلا-سبأنت

أطلع نائب وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس ومعه وكيل الوزارة لقطاع المناهج والتوجيه الدكتور صالح الصوفي اليوم على بدء عملية تصحيح إجابات الشهادة الثانوية بقسميها العلمي والأدبي في كنترول التصحيح المركزي بمكتب وزارة التربية والتعليم بالمكلا محافظة حضرموت..

وأستمع نائب الوزير من القائمين على مركز التصحيح على الجهود والمهام التي تنفذ في المركز واستقبالهم أوراق اجابات الامتحانات من المراكز الامتحانية ومباشرتهم عملية التصحيح أول بأول ووفق إجراءات دقيقة ونظم حديثة ..معبراً عن ارتياحه لسير الأداء والعمل في مركز التصحيح وما يمتاز به من تجهيزات جيدة .

كما أشاد نائب الوزير بمستوى الأعداد الجيد لمركز التصحيح وتواجد المناوبين من موجهي المواد الدراسية واعضاء اللجنة الاشرافية ومتابعتهم لسير العملية الامتحانية..مشيراً إلى أن الجهود التي تبذل في المركز جدير بالثقة.

وأكد نائب الوزير بأن كنترول التصحيح بمكتب وزارة التربية والتعليم بالمكلا سوف يتولى إلى جانب مهامه الحالية في تصحيح اوراق اجابات امتحانات الشهادة الثانوية في مديريات ساحل حضرموت عملية تصحيح أوراق اجابات امتحانات شهادة الثانوية لخمس محافظات أخرى هي شبوة والمهرة وسقطرى وسيئون ومأرب .

كما تفقد نائب وزير التربية والتعليم سير الأعمال في المطبعة السرية بمكتب الوزارة بالمكلا خاصة بعد ان تم منح مكتب الوزارة لأول مرة صلاحية أعداد ووضع وطباعة أسئلة امتحانات الشهادة الثانوية بقسميها العلمي والأدبي المطبعة السرية بالمحافظة لتضاف إلى الإنجاز السابق المتمثل في إعداد وطباعة ووضع أسئلة الامتحانات للشهادة الأساسية.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف موكب العميد حمدي شكري
الأرصاد تتوقّع تأثر بلادنا بموجة غبار مع انخفاض في درجات الحرارة
السفير مرمش يسلم مسؤولاً عراقياً رسالة من رئيس الوزراء الدكتور شائع الزنداني الى نظيره العراقي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا