وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية لدى اليمن توماس شنايدر، سبل تعزيز التعاون المشترك في مجال الطاقة، ودعم خطط الوزارة لتطوير وتحسين منظومة الكهرباء.
الأردن: استهداف إيراني لأراضي المملكة بـ3 صواريخ
أعلنت القوات المسلحة الأردنية، اليوم الخميس، عن استهداف إيران لأراضي المملكة بثلاثة صواريخ خلال الـ24 ساعة الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باعوم يبحث مع السفير الصيني مستجدات الوضع الصحي في اليمن
[04/06/2020 04:34]
الرياض ـ سبأنت :
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم، مع السفير الصيني لدى اليمن كانغ يونغ، مستجدات الوضع الصحي والجهود التي تقوم بها الحكومة في مجابهة جائحة كورونا والأوبئة والحميات المنتشرة في عدد من المحافظات.

و أكد باعوم، ان الحكومة تعمل بكافة الجهود والإمكانات لمجابهة الأوبئة والحميات، داعياً المانحين إلى مساندة هذه الجهود وتقديم مزيد الدعم للقطاع الصحي في اليمن، وتمويل وتنفيذ برامج ومشاريع الإصحاح البيئي للتخفيف من الأوبئة المنتشرة ومجددا التزام الحكومة بتقديم كل التسهيلات للمانحين في تنفيذ برامجهم الصحية في اليمن.

وتطرق اللقاء الى مناقشة توزيع الدفعة الأولى من المساعدات الطبية المقدمة من الصين لليمن والتي وصلت إلى حضرموت والخاصة بمكافحة انتشار فيروس كورونا والمكونة من مجموعة اختبارات الحمض النووي لـ20 ألف شخص، اضافة الى ١٠ آلاف كمامة نوع N95، و٥٠ الف كمامة عادية، وخمسة ألاف ملبس وقاية، وخمسة ألاف نظارة وقاية، وخمسة الآف قفاز.

وأوضح باعوم أن كافة المساعدات الطبية المقدمة من المانحين يتم توزيعها الى المحافظات أولا بأول، وأن الحكومة مستمرة بالتنسيق مع المانحين في تقديم الدعم والمستلزمات الوقائية وسيتم توزيعها على جميع المحافظات دون استثناء.

من جانبه أكد السفير الصيني استمرار بلاده في تقديم الدعم لليمن، لافتا الى أن هذه الدفعة لن تكون الأخيرة، حيث ستواصل بلاده دعم القطاع الطبي لليمن.



90 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بمأرب في ثاني أيام الدوام عقب عيد الفطر
بدء دورة توثيق الألعاب الشعبية السقطرية لتعزيز الهوية الثقافية
مدير عام تنمية المرأة بوزارة الصحة تطلع على خدمات مستشفى الغيضة في المهرة
وكيل سقطرى يناقش أوضاع الوقود والخطة التموينية ويطّلع على احتياجات جزيرة عبدالكوري
وكيل محافظة المهرة يطلع على الانضباط الوظيفي في المؤسسات الحكومية
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الألماني تعزيز التعاون في قطاع الطاقة
محافظ شبوة يشيد بالانضباط الوظيفي عقب اجازة عيد الفطر المبارك
وكيل محافظة تعز تتفقد سير العمل في المستشفى الجمهوري
تنفيذ حملة لإزالة أشجار السيسبان من أودية المهرة تحسبًا للمنخفض الجوي المحتمل
وزير الأوقاف يوجه بإيقاف التعاقد مع مساكن الحجاج في المدينة المنورة التي لم تستوف المواصفات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا