المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الأحد، محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب المعبقي، لمناقشة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والمالية، والتحديات التي تواجه القطاع المصرفي، والسبل الكفيلة بمواجهتها.
السعودية تحقق المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا في تقديم المساعدات الإنسانية بين الدول المانحة لعام 2025م
حققت المملكة العربية السعودية المرتبة الثانية عالميًا والأولى عربيًا بين الدول المانحة في تقديم المساعدات الإنسانية والإغاثية للعام 2025م، وفق منصة التتبع المالي التابعة للأمم المتحدة (FTS).
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان بانخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,043.82 بانخفاض وقدره 1.18 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 994.69 بانخفاض وقدره 1.87 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
نيجيريا تحصد المركز الثالث في بطولة الأمم الأفريقية
خسر منتخب مصر لكرة القدم أمام نظيره النيجيري بركلات الترجيح بنتيجة بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء المغربية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخدمة المدنية تعلن يوم غد اجازة رسمية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
[21/05/2016 02:10]
عدن-سبأنت

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات ان يوم غد الأحد إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط وذلك بمناسبة الذكرى الــ 26 للعيد الوطني للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وعبرت وزارتي الخدمة المدنية والتأمينات والاعلام والمؤسسات التابعة لها بهذه المناسبة بأجمل التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والى نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن الاحمر ، والى الحكومة ممثلة بالدكتور احمد عبيد بن دغر ، والى كافة ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بهذه المناسبة العظيمة.

واشادت الوزارتين بحكمة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في معالجة وتجاوز التحديات التي تواجه اليمن وخاصة في مثل هذه المرحلة الإستثنائية التي تمر بها اليمن نتيجة عملية الإنقلاب التي نفذتها المليشيا الانقلابية وما تسببت به من اوضاع سياسية واقتصادية وامنية غاية في الصعوبة..مؤكدتين ان رئيس الجمهورية هو رجل المرحلة.

كما تمنت وزارتي الخدمة المدنية والتأمينات والاعلام من الله العلي القدير ان يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني وقد تحقق له الامن والاستقرار والسلام والوئام والتعايش والعدالة المتساوية والحكم الرشيد في ظل الدولة اليمنية الاتحادية التي يتوق لها كافة ابناء الشعب اليمني.


الشهراني: تحويل مواقع المعسكرات في عدن إلى منشآت مدنية بإدارة السلطة المحلية
المحرّمي يناقش مع محافظ البنك المركزي مستجدات الأوضاع الاقتصادية واستقرار العملة
اللجنة الوطنية للتحقيق تلتقي مدير أمن ساحل حضرموت لمناقشة مستجدات الأوضاع الحقوقية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على وضع أسس لمرحلة جديدة لتعزيز الاستقرار وترسيخ الأمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يتفقد المواقع العسكرية المتضررة بمطار الريان
رئيس الوزراء يوجه البنك المركزي ووزارة المالية بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يدشن أول الرحلات الدولية لمطار الريان الدولي
الأرصاد تتوقع طقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات والصحاري
محور تعز يختتم تدشين العام التدريبي 2026
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل عددًا من القيادات الجنوبية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا