رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
غادر فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، العاصمة المؤقتة عدن متوجهاً إلى المملكة العربية السعودية الشقيقة، لإجراء مشاورات مع الفاعلين الإقليميين، والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع المحلية، وفي مقدمتها التطورات الأخيرة في المحافظات الشرقية.
اليابان والاتحاد الأوروبي يتفقان على تعزيز التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي
اتفقت اليابان والاتحاد الأوروبي، خلال مشاورات عبر الإنترنت، اليوم الجمعة، على تعزيز أواصر التعاون في ظل الوضع الدولي الحالي.
89.6 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الأشهر العشرة الأولى من 2026
تقلص فائض الحساب الجاري لكوريا، بنسبة حادة خلال شهر أكتوبر عن الشهر السابق له، حيث انخفضت الصادرات مع انخفاض عدد أيام العمل بسبب عطلة "تشوسوك"، بينما وصل الفائض التراكمي خلال الأشهر العشرة الأولى من هذا العام إلى أعلى مستوى له على الإطلاق.
كأس العرب : المنتخب القطري يتعادل مع نظيره السوري وفلسطين مع تونس
تعادل المنتخب القطري مع نظيره السوري بهدف لمثله في المباراة التي جمعهتهما على استاد خليفة الدولي في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لكأس العرب FIFA قطر 2025 المقامة حاليا في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الخدمة المدنية تعلن يوم غد اجازة رسمية بمناسبة العيد الوطني 22 مايو
[21/05/2016 02:10]
عدن-سبأنت

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات ان يوم غد الأحد إجازة رسمية لجميع موظفي وحدات الجهاز الإداري للدولة والقطاعين العام والمختلط وذلك بمناسبة الذكرى الــ 26 للعيد الوطني للجمهورية اليمنية 22 مايو.

وعبرت وزارتي الخدمة المدنية والتأمينات والاعلام والمؤسسات التابعة لها بهذه المناسبة بأجمل التهاني والتبريكات للقيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية، والى نائب الرئيس الفريق الركن علي محسن الاحمر ، والى الحكومة ممثلة بالدكتور احمد عبيد بن دغر ، والى كافة ابناء الشعب اليمني في الداخل والخارج بهذه المناسبة العظيمة.

واشادت الوزارتين بحكمة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في معالجة وتجاوز التحديات التي تواجه اليمن وخاصة في مثل هذه المرحلة الإستثنائية التي تمر بها اليمن نتيجة عملية الإنقلاب التي نفذتها المليشيا الانقلابية وما تسببت به من اوضاع سياسية واقتصادية وامنية غاية في الصعوبة..مؤكدتين ان رئيس الجمهورية هو رجل المرحلة.

كما تمنت وزارتي الخدمة المدنية والتأمينات والاعلام من الله العلي القدير ان يعيد هذه المناسبة على الشعب اليمني وقد تحقق له الامن والاستقرار والسلام والوئام والتعايش والعدالة المتساوية والحكم الرشيد في ظل الدولة اليمنية الاتحادية التي يتوق لها كافة ابناء الشعب اليمني.


رئيس مجلس القيادة يغادر عدن لإجراء مشاورات حول تطورات الأوضاع الوطنية
الحكومة تسلم جثامين 26 حوثيا ضمن مبادرة من طرف واحد لدواعي إنسانية
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروعين للمياه بمديرية المعافر
العرادة يؤكد خلال اجتماع عسكري وأمني أن القضية الوطنية الكبرى هي تحرير العاصمة صنعاء
تدشين المعامل والمختبرات لقسم طب وجراحة الفم والأسنان بجامعة المهرة
مركز الغسيل الكلوي في الغيضة يقدم خدماته الطبية لـ 139 مستفيداً خلال نوفمبر الماضي
مركز الأطراف الصناعية في عدن يقدم خدماته الطبية المتنوعة لـ 430 مستفيدا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
اليمن يشارك في اجتماع الدورة الـ 120 لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية على المستوى الوزاري
وزير الصناعة ووكيل محافظة مأرب يفتتحان مصنعي هيلان للمياه والمناديل الورقية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا