تأهيل 17 كادراً في جمرك المنطقة الحرة بعدن في مجال الفحص بالأشعة السينية
اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
مؤشرات الاسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الاسهم الرئيسية لبورصة وول ستريت الأمريكية على ارتفاع في ختام التعاملات.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الميليشيا تعتدي على اعضاء لجنة التهدئة والتنسيق الحكومية في البيضاء
[21/05/2016 10:47]

البيضاء ـ سبأنت

اعتدت مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية يوم أمس على لجان التهدئة والتنسيق الحكومية في البيضاء واقتحمت منزل عضو اللجنة محمد الطيابي ونهبت محتوياته.

واوضح احد اعضاء اللجنة لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان هذه الأعمال تؤكد إصرار المليشيات الانقلابية على تقويض عمل لجان التهدئة والتنسيق وعدم مصداقيتها في وقف إطلاق النار ..مؤكدا ان المليشيات لا تزال بعيد عن التفكير في السلام .

وكانت المليشيا الانقلابية خلال الأيام الماضية اطلقت النار على لجنة التهدئة في الضالع ومأرب بشكل مباشر .. كما بعثت بالعديد من رسائل التهديد إلى أعضاء لجان التهدئة من الجانب الحكومي .

تجدر الإشارة الى ان اغلب أعضاء لجان الحوثيون في لجان التهدئة هم أنفسهم قادة الجبهات الذين يوجهون بالقصف والاختراقات المتتالية في البيضاء ومأرب وتعز.



المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يحذر من مغبة تعنت الحوثيين بإطالة الصراع والزج بالبلاد بالصراعات الإقليمية المدمرة
الجمارك تشارك في اجتماع مدراء عموم الجمارك العربية في القاهرة
اليمن يشارك في الاجتماع الرابع لمنظمة جنوب غرب آسيا "الاسكوا"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا