رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
قدّم دولة رئيس الوزراء بجمهورية جيبوتي الشقيقة، عبدالقادر كامل، اليوم، واجب العزاء في وفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، في مقر سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية جيبوتي.
الكويت تخفض عدد أعضاء السفارة الإيرانية وتعتبر دبلوماسيين اثنين غير مرغوب فيهما
سلمت وزارة الخارجية الكويتية اليوم الأربعاء، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى دولة الكويت مذكرة احتجاج رسمية بشأن الاعتداءات الإيرانية المستمرة وقرار تخفيض أعضاء السفارة الإيرانية لدى البلاد واعتبار اثنين من أعضاء البعثة "غير مرغوب فيهما" وتطلب مغادرتهما أراضي الكويت خلال مدة أقصاها 24 ساعة.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ الجوف الوضع الخدمي والعسكري في المحافظة
[21/05/2016 10:41]

الرياض ـ سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر مع محافظ الجوف اللواء حسين العجي العواضي وناقش معه الوضع القائم في المحافظة والتطورات العسكرية.

وأكد رئيس الوزراء، أن الحكومة تولي اهتماما كبيرا لكافة محافظات الجمهورية، وتظل محافظة الجوف ضمن أولوليات عمل الحكومة للاهتمام بكافة جميع القطاعات وأهمها المجالات الخدمية.

وثمن بن دغر، البطولات الكبيرة التي بذلتها مقاومة الجوف والجيش الوطني المسنودين بقوات التحالف العربي، في تحرير معظم مديريات المحافظة من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.

وأضاف بأن الحكومة تتابع بحرص شديد كل التطورات العسكرية الراهنة والخروقات التي تقوم بها المليشيا الإنقلابية مؤكدا حرص الحكومة على احلال السلام الدائم والعادل ولن ياتي ذلك الا بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216

ومن جهته، استعرض محافظ الجوف، كافة التطورات التي تشهدها المحافظة على المستوى العسكري والخدمي، مطالبا الحكومة بمضاعفة الدعم في المجال الصحي، وتطوير آلية إيصال الأدوية والمساعدات الغذائية المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وتطرق الى ما تحقق في محافظة الجوف بفضل أبناءها والمقاومة وأبطال المنطقة السادسة، مشددا على ضرورة الحفاظ على تلك الروح العالية حتى لا نخسر ماتحقق من انجازات، خاصة أن المحافظة انحرمت كثيراً من النظام السابق.

وطالب بسرعة تنفيذ مشاريع تنموية وخدمية على رأسها إعادة تأهيل مستشفى الجوف، وانشاء منفذ بري يربط اليمن بالمملكة العربية السعودية في محافظة الجوف لما لها من أهمية استراتيجية.



رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا