رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة الجمهورية الفرنسية لدى اليمن كاثرين قرم كمون.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلي: دماء الشهداء لن تذهب هدرًا وسيكون الرد قاسيا على مليشيا الحوثي في الجبهات
[27/05/2020 02:42]

مأرب ـ سبأنت :
أكد الناطق الرسمي باسم الجيش الوطني العميد الركن عبده مجلي، أن دماء الشهداء الذين قضوا في الاستهداف الإجرامي الغادر الذي قامت به مليشيا الحوثي الانقلابية لن تذهب هدراً وسيتم الرد عليها بقوّة على يد أبطال الجيش الوطني في مختلف الجبهات.

وأوضح العميد مجلي في تصريح لـ سبتمبر نت" أن الصاروخ الباليستي الذي أطلقته مليشيات الحوثي على أحد المعسكرات في محافظة مأرب واستهدف اجتماع لرئيس هيئة الاركان العامة قائد العمليات المشتركة، أسفر عن استشهاد 8 من الضباط والصف وإصابة آخرين.

وقال: "إن هذه الدماء الزكية ستكون لأبطال قواتنا المسلحة دافعا وحافزا لمطاردة فلول المليشيات الحوثية المدعومة من إيران ونستعيد كافة المناطق التي لا تزال خاضعة لسيطرتها".

وأضاف العميد مجلي " إن الأعمال الإرهابية لن تثني شعبنا اليمني وقيادته السياسية وقواته المسلحة عن مواصلة السير في استكمال تحرير المناطق التي تسيطر عليها المليشيات الانقلابية الحوثية"، مؤكدا " إن مثل هذه الاستهدافات الاجرامية الغادرة لن تزيد قواتنا المسلحة والأمن إلا قوّة وصلابة وتحدياً وثباتاً وإصراراً على قهر هذه المليشيا المتمردة".

ولفت ناطق القوات المسلحة إلى أن ذلك العمل الإجرامي أتى إثر الانتصارات التي حققها الجيش الوطني في مختلف الجبهات القتالية، وبالأخص الانتصارات الأخيرة في جبهة نهم شرق صنعاء، وفي محافظة البيضاء، وفي جبهة صرواح بمحافظة مأرب، وفي محافظة الجوف.

وأكد أن هذه الانتصارات الكبيرة ستتواصل وسيكون الرد القاسي لتلك المليشيات الحوثية التي أصيبت بالهستيريا والتخبّط العشوائي ما جعلها تقوم بإطلاق الصواريخ العشوائية بين الحين والآخر على الأعيان المدنية في مخالفة للأعراف والقوانين الدولية والإنسانية.





رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
المحرّمي يستعرض مع الوزير العقربي خطط وزارة الأشغال والمشاريع الجاري تنفيذها
اليمن يرحّب بتوقيع الميزانية العامة الموحدة لدولة ليبيا الشقيقة لعام 2026
وكيل محافظة مأرب يدشن توزيع مساعدات غذائية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
وكيلة محافظة تعز تنفذ حملة رقابية على عددٍ من الصيدليات ومخازن الأدوية
المحرّمي يؤكد على أهمية إحداث نقلة نوعية في أداء منظومة المياه والصرف الصحي
الوزير مشدل يبحث مع منظمة نداء جنيف بناء القدرات في القانون الدولي الإنساني
نائب وزير الاعلام يتفقد سير العمل في مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والنشر بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا