وزير التعليم الفني يكرم قيادات وكوادر الوزارة بمناسبة عيد العمال العالمي
كرّم وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، قيادات وكوادر الوزارة، في حفل تكريمي بمناسبة عيد العمال العالمي.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يجري اتصالاً برئيس الأركان ويعزيه في استشهاد نجله وعدد من الأبطال
[27/05/2020 12:46]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالاً هاتفياً برئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير حمود بن عزيز عزاه خلاله في استشهاد نجله الشهيد البطل النقيب فهد صغير عزيز والشهيد البطل ملازم عبدالقوي علي بن عزيز، والشهيد البطل ملازم صخر امين صادق كزمة، والشهيد البطل ملازم عمر العري، والشهيد البطل عتيق العيدي، والشهيد البطل صدام العيدي، والشهيد البطل بشير القدمي، إثر اعتداء صاروخي غاشم نفذته ميليشيا الانقلاب الحوثية.

وأشاد نائب الرئيس بمناقب الشهيد البطل النقيب فهد بن عزيز مع بقية زملائه وبطولاتهم التي سطروها في مواجهة ميليشيا الكهنوت الحوثية منذ بداياتها الأولى واستهدافها للمواطنين وللثورة والجمهورية، منوهاً إلى شجاعتهم وإخلاصهم مع بقية زملائهم من أبطال الجيش الذين رووا حميعاً بدمائهم الزكية تراب اليمن الطاهر وسطروا ملاحم خالدة سيخلدها تاريخنا اليمني كنموذج مشرق للفداء والتضحية والوفاء.

وحيا نائب رئيس الجمهورية المواقف النضالية للفريق بن عزيز ومقارعته للكهنوت الحوثي منذ الوهلة الأولى وموقفه العسكري المشرف اليوم مع بقية قادة الجيش في طريق الثورة والجمهورية الخالد.

وعبر نائب الرئيس خلال الاتصال عن تعازيه وأصدق مواساته لرئيس هيئة الأركان العامة ولزملاء الشهداء من أبطال الجيش ولأسرهم وأقاربهم ومحبيهم، سائلاً الله العلي القدير أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان.

واستمع نائب الرئيس خلال الاتصال إلى المستجدات الميدانية وما يسطره أبطال الجيش وقوات التحالف في مختلف الجبهات من انتصارات وبطولات في وجه ميليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من إيران، مشيداً بالجهود التي يبذلها وزير الدفاع ورئيس هيئة الأركان والقادة والضباط والصف والمقاتلين المرابطين في كل ميادين العزة والكرامة والإباء.

من جانبه عبر رئيس هيئة الأركان العامة عن تقديره لتعازي نائب رئيس الجمهورية ولفتته النبيلة، مؤكداً بأن الجيش سيظل حاجز الصد للدفاع عن الجمهورية والمكتسبات الوطنية وأن كل التضحيات لن تزيد اليمنيين إلا عزيمة وإصراراً على مواجهة الكهنوت الحوثي الانقلابي الإيراني وردعه وإنقاذ اليمن والمنطقة من مخاطره.


وزير التعليم الفني يكرم قيادات وكوادر الوزارة بمناسبة عيد العمال العالمي
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ شبوة يدشّن دورة تدريبية لتعزيز دور الشرطة النسائية ويطلع على مشروع منصة الدليل الطبي
السباعي تتفقد سير العمل الصحي والبيئي في مديرية البريقة بعدن
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
وزير الصناعة يناقش قضية تنمية الصناعات التعدينية وتوسيع قاعدة الإنتاج المحلي
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون في المجالات الإنسانية والتنموية
لقاء في عدن يناقش تفعيل دور الأشغال العسكرية في تنفيذ المشاريع
محافظ الحديدة يدشن امتحانات الفصل الدراسي الثاني بجامعة الحديدة
وزير الكهرباء يبحث مع السفيرة الهولندية سُبل تطوير قطاع الكهرباء وتعزيز أدائه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا