القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
نفذت القوات المسلحة خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (736) عملية استهداف دقيقة ومباشرة، طالت مراكز القيادة الميدانية، وتجمعات مليشيات الحوثي الإرهابية وتعزيزاتها، ومخازن اسلحتها، ومرابض نيرانها، وتحصيناتها وخطوط حركتها وإمدادها.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتبادل التهاني مع نظرائه من أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية
[23/05/2020 04:49]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، عدداً من برقيات التهاني والتبريكات إلى نظرائه من أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب نائب الرئيس في البرقيات عن أخلص التهاني وأصدق الأمنيات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلاً الله لهم جميعاً دوام الصحة والسعادة ولشعوبهم الأمن والسلام والتقدم والازدهار، وأن يعيدها وقد تحقق للأمتين العربية والإسلامية، ما تصبو إليه من أمن واستقرار.

وعبر نائب الرئيس في البرقيات عن تقديره وامتنانه لمساندة الدول العربية والإسلامية ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مواجهة الإنقلاب الحوثي المدعوم من إيران واستعادة الدولة ومؤسساتها.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية برقيات تهانٍ من نظرائه أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية.. هنأوه فيها بحلول عيد الفطر المبارك وباحتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ 30 للجمهورية اليمنية، مؤكدين على استمرارهم في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية، داعين المولى عز وجل أن يعيدها وقد تحقق لليمن أمنه واستقراره ورخاءه.


وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها التركي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
أبناء المعافر بتعز يدينون تحويل الحوثيون المرافق المدنية الى مخازن للأسلحة واستغلال البيئة التعليمية للتعبئة الطائفية
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
تدشين توزيع منحة أدوات المهنة لـ 75 مستفيدة من دورة صناعة مشتقات الألبان بسقطرى
وزارة الداخلية: مليشيات الحوثي تستهدف مقري خفر السواحل في عدن بثلاثة صواريخ باليستية
استشهاد مواطن متأثراً بإصابته جراء قصف حوثي على حي سكني في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا