رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بتشكيل لجنة عليا مشتركة من وزارة الداخلية، وجهاز أمن الدولة، والاستخبارات العسكرية، بالتنسيق مع اللجنة المشكلة من قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت، للتحقيق في ملابسات واقعة اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث، الصحفي محمد عيضة، إثر انفجار عبوة ناسفة استهدفت سيارته بمدينة المكلا.
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
أعلنت الرئيسة الفنزويلية المؤقتة ديلسي رودريغيز، حالة الطوارئ في البلاد عقب زلزالين قويين أعقبتهما نحو 20 هزة ارتدادية، ما تسبب في أضرار واسعة وانهيار عدد من المباني في العاصمة كاراكاس ومناطق أخرى.
النفط يواصل التراجع وبرنت يسجل 73.34 دولار للبرميل
واصلت أسعار النفط انخفاضها، اليوم الخميس، مقتربة من مستويات ما قبل الحرب، في ظل تراجع المخاوف بشأن الإمدادات العالمية.
جنوب إفريقيا تتأهل إلى الدور الـ32 في مونديال 2026
تأهل منتخب جنوب إفريقيا إلى دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الكوري بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب الرئيس يتبادل التهاني مع نظرائه من أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية
[23/05/2020 04:49]

عدن ـ سبأنت :
بعث نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح، عدداً من برقيات التهاني والتبريكات إلى نظرائه من أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وأعرب نائب الرئيس في البرقيات عن أخلص التهاني وأصدق الأمنيات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلاً الله لهم جميعاً دوام الصحة والسعادة ولشعوبهم الأمن والسلام والتقدم والازدهار، وأن يعيدها وقد تحقق للأمتين العربية والإسلامية، ما تصبو إليه من أمن واستقرار.

وعبر نائب الرئيس في البرقيات عن تقديره وامتنانه لمساندة الدول العربية والإسلامية ووقوفها إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مواجهة الإنقلاب الحوثي المدعوم من إيران واستعادة الدولة ومؤسساتها.

كما تلقى نائب رئيس الجمهورية برقيات تهانٍ من نظرائه أولياء العهد ونواب رؤساء الدول العربية والإسلامية.. هنأوه فيها بحلول عيد الفطر المبارك وباحتفالات شعبنا بالعيد الوطني الـ 30 للجمهورية اليمنية، مؤكدين على استمرارهم في الوقوف إلى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية، داعين المولى عز وجل أن يعيدها وقد تحقق لليمن أمنه واستقراره ورخاءه.


رئيس مجلس القيادة يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عليا في اغتيال مراسل قناتي العربية والحدث
قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني في سلوفينيا
السفيرة الطوقي تؤكد أهمية التمويل المرن والمستدام لتعزيز الأمن الغذائي في اليمن
الأمم المتحدة تكرّم سفيرة اليمن لدى واشنطن ضمن أبرز الدبلوماسيات العربيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع حادث اغتيال الصحفي محمد عيضة ويوجه بتسخير الإمكانات لكشف الجناة
الخنبشي يوجه بسرعة التحقيق في حادث اغتيال مراسل قناة العربية محمد عيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا