قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (247) لسنة 2026م، بتعيينات في قيادة محور طور الباحة، نصت المادة الاولى منه بتعيين العقيد / مجدي مناضل ثابت أحمد، قائداً لمحور طور الباحة وقائدا للواء الأول قوات درع الوطن وترقيته الى رتبة لواء.
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج دفعات قتالية جديدة من المنطقة العسكرية الخامسة في ميدي
[18/05/2016 02:33]
ميدي -سبأنت

شهدت المنطقة العسكرية الخامسة حفلا عسكريا كبيرا بتخرج دفعات جديدة من أفراد المنطقة بحضور قيادات عسكرية من التحالف العربي بمناسبة الذكرى السادسة والعشرين للوحدة اليمنية، والذكرى الأولى لتأسيس الجيش الوطني.

وأكد قائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن علي حميد القشيبي، على التزام الجيش الوطني بتوجيهات فخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة بشأن التهدئة على الرغم من الخروقات المستمرة للانقلابيين.

وقال القشيبي" إننا راغبون في السلام كما أننا جاهزون للحرب، وعلى استعداد تام لتنفيذ توجيهات القيادة السياسية والعسكرية في الحرب والسلام".
وقدمت الوحدات العسكرية استعراضا عسكريا شمل عمليات عسكرية للمتخرجين، بحضور العميد الركن/ سعد الشهراني رئيس العمليات المشتركة، حيث أجريت مناورة عسكرية أظهر الضباط والافراد قدرات ومهارات عالية في التدريب على العمليات العسكرية ضد العدو، وتخلل الحفل توزيع الشهادات والجوائز للمتميزين في الدورات المختلفة.

حضر الحفل العميد الركن ابراهيم ابو الحياء ركن توجيه المنطقة والعميد ركن منصور ثوابة قائد اللواء 82 مشاة، والعميد الركن/ منصور الزافني قائد اللواء الثاني حرس وعدد من قيادات المنطقة العسكرية الخامسة.


قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
التكتل الوطني يؤكد أولوية دعم صمود تعز وكسر الحصار المفروض عليها
رئيس الوزراء: استهداف مليشيا الحوثي لمركز السقياء الصحي بصاروخ باليستي جريمة إرهابية وانتهاك صارخ للقانون الدولي
القوات المسلحة تنفذ 951 عملية استهداف وتحيّد 332 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 56 آلية ومعدة عسكرية
القوات المسلحة تستعيد مواقع في جبهة الأقروض جنوب شرق تعز
وزير الخدمة المدنية يوجه باستكمال الإصلاحات الإدارية وإعداد خطة التأمينات الاجتماعية للعام 2027
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا