اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
اختتمت الإدارة العامة لشرطة السير بوزارة الداخلية اليوم، فعاليات أسبوع المرور العربي، في المحافظات المحررة، والذي عقد تحت شعار "تمهل .. أمامك حياة".
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الدوري السعودي: فوز الرياض والوحدة والخلود على الخليج والفتح والاتفاق
فاز نادي الرياض على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ31 من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الاعلام :قيادات في الانتقالي تحتجز مرتبات الجيش وتعرقل امداداته
[18/05/2020 10:27]
عدن -سبأنت
حذر وزير الاعلام معمر الارياني من تبعات أقدام عدد من قيادات المجلس الانتقالي بحجز مرتبات الجيش الوطني المرابطين في عدد من جبهات القتال.

واوضح وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)، بان المجلس الانتقالي يواصل اعاقة وعرقلة وصول الإمدادات الغذائية واللوجستية لوحدات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المرابطين في عدد من جبهات القتال في مواجهة مرتزقة ايران(المليشيا الحوثية)..مشيراً الى ان القيادات الامنية للانتقالي المكلفة بمهام الحماية قامت باحتجاز ونهب مرتبات ضباط وافراد الجيش الوطني.

‏واشار الارياني الى ان هذه الممارسات عمل عدائي يستهدف الأضرار بالمكتسبات الوطنية التي تحققت في معركة الخلاص من المليشيا الحوثية وطعنة غادرة في ظهر ابطال الجيش والمقاومة المرابطين في جبهات التصدي للمشروع الايراني..لافتاً الى ان مايقدمه المجلس الانتقالي من خدمات للمليشيا الحوثية يفتح الباب على مصراعيه للتساؤل حول طبيعة العلاقة ومستوى التنسيق بين الطرفين.


اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
رئيس هيئة الأركان يشهد اختتام الدورة التدريبية الأولى لمأموري الضبط القضائي العسكري
انعقاد ورشة عمل في تعز حول دور الصحافة الورقية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين قيام مليشيات الحوثي بتفجير منزل مواطن في تعز
وزارة الأوقاف والإرشاد: 15 ألف حاج من أصل 24 ألف استلموا مبالغهم المستردة عن موسم ١٤٤٥هـ
وزير الإدارة المحلية يناقش مع محافظ تعز الاجراءات التنفيذية لمشاريع المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا