ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
وكيل محافظة تعز يتفقد المواقع العسكرية غرب المدينة
[17/05/2020 10:04]
تعز - سبأنت
تفقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، عدد من المواقع العسكرية في الجبهة الغربية للمدينة والتي شهدت مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني وميليشيا الحوثي الانقلابية خلال اليومين الماضين.
وخلال الزيارة الذي رافقه فيها مدير الاستخبارات العسكرية العميد عبده البحيري اشاد وكيل المحافظة، بمعنويات الابطال المرابطين في جبهة مدارات وواي حنش وجبل الهان، وصمودهم في مواجهة ميليشيا الحوثي المتمركزة في اطراف المدينة والتي غالبا ما تلجأ لقصف المدنيين حال فشلها في اي تقدم.
عقب ذلك زار المخلافي، المصابين من جرحى الجيش الوطني، في عدد من مستشفيات المدينة.