تدشين المرحلة الثانية من مشروع دعم المجتمعات الساحلية بمنطقة قعوة في عدن
دشن رئيس هيئة مصائد خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد، اليوم، المرحلة الثانية من مشروع دعم المجتمعات الساحلية في منطقة قعوة بمحافظة عدن، بدعم منظمة سماريتان بيرس.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 59,029 شهيدا و 142,135 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر 2023، إلى 59,029 شهيدا، و142,135 مصابا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,937.70 بانخفاض وقدره 6.65 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الاتحاد العربي لكرة الطاولة يعلن استضافة سلطنة عمان للنسخة 36 من البطولة العربية للأندية
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
طيمس : لن نسمح بتشكيل أي ميليشيات بوادي وصحراء حضرموت
[17/05/2020 03:14]


سيئون ـ سبأنت

قال قائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس انه " لن يتم السماح بتشكيل ميليشيات او أي وحدات قتالية خارج نطاق المؤسسة العسكرية والأمنية بالوادي والصحراء".

جاء ذلك خلال ترأسه اليوم اجتماع لقيادة المنطقة العسكرية الأولى بحضور رئيس أركان المنطقة، ورئيس العمليات، وقائد اللواء 101 شرطة جوية ورؤساء الشعب وقادة الكتائب والوحدات الفرعية.

وأضاف اللواء طيمس " نحن على تواصل مستمر وتنسيق مع قيادة السلطة المحلية للحفاظ على مؤسسات الدولة والقيام بواجباتنا الدستورية ولن نفرط بقسمنا العسكري مهما كانت الظروف".

وأشار إلى أن المنطقة العسكرية الأولى والوحدات الامنية جنبت الوادي والصحراء الدخول في أي صراعات سابقا وستبقى على نفس السياق.

ووضع قائد المنطقة، الجميع في صورة المستجدات العسكرية على الساحة اليمنية، مشددا على الاهتمام بالجاهزية والقتالية والفنية والبشرية واتخاذ أقصى درجات اليقظة العسكرية لكل وحدات المنطقة.

وأكد أن منتسبي المنطقة العسكرية الأولى يمتثلون لتوجيهات الحكومة الشرعية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ومؤسسات الدولة المعترف بها دوليا.





عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير الأعمال الجارية لإعادة تشغيل مصافي عدن
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع وزير الأشغال اوضاع البنية التحتية وأولويات مشاريع الطرق
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بشأن نقل مقر مؤسسة ضمان الودائع الى عدن
تقرير حقوقي: مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب (8186) انتهاكاً في محافظة البيضاء
الحكومة تدين بأشد العبارات التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي النائب المعمري بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي بضحايا حريق مركز الكوت التجاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
السفارة الامريكية: البنك المركزي بعدن هو السلطة النقدية المعترف بها دوليا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا