قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
مجلس الأمن يقرر تمديد البعثة الأممية بجنوب السودان
قرر مجلس الأمن الدولي الليلة الماضية، تمديد ولاية بعثة الأمم المتحدة في جنوب السودان لغاية نهاية ابريل من العام المقبل 2026.
كوريا تسجل فائضاً في الحساب الجاري للشهر الـ23 على التوالي
حققت كوريا الجنوبية فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثالث والعشرين على التوالي في مارس بفضل ارتفاع الصادرات.
تأهل مانشستر يونايتد وتوتنهام هوتسبير إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي
تأهل مانشستر يونايتد الإنجليزي وتوتنهام هوتسبير الإنجليزي إلى نهائي بطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم، بعد فوزهما على أتلتيك بيلباو الاسباني، وبودو غليمت النرويجي في المباراة التي جمعتهما ضمن إياب الدور قبل النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء بسيئون يناقش إشكالية تراجع السيولة النقدية لدى المؤسسات الإيرادية
[17/05/2020 01:38]


سيئون ـ سبأنت

ناقش لقاء برئاسة وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عصام الكثيري اليوم تراجع السيولة النقدية لدى المؤسسات الإيرادية وكيفية التغلب عليها لضمان صرف مرتبات الموظفين في القطاع الحكومي.

اللقاء الذي ضم مدير مكتب المالية بالوادي والصحراء عوض العيجم ومدير فرع البنك المركزي بسيئون أحمد جمعان ومدراء عموم ونواب فروع مؤسسات الكهرباء والاتصالات والبريد والمياه، استعرض الأسباب التي أدت إلى تراجع الإيرادات وكيفية معالجة المشكلة.

وتم في اللقاء الاتفاق على توجيه مذكرات رسمية والجلوس مع مديري فروع المصارف لإحاطتهم بالإجراءات المطلوبة منهم بشأن ذلك، إضافة الى تكليف فرع الهيئة العامة للبريد بحصر الوكلاء في المديريات الذين يتولون عمليات استلام مستحقات المؤسسات الخدمية الكهرباء والاتصالات والمياه وإلزامهم بتوريد تلك المستحقات نقدا مباشرة الى فرع البنك المركزي بسيئون لتوفير السيولة النقدية الكافية لدى فرع البنك المركزي للإيفاء بالتزامات المؤسسات الرئيسية.




قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا