رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العراق يفرض حظر تجوال شامل ابتداء من الجمعة المقبلة
[17/05/2020 04:30]

بغداد ـ سبأنت

أعلنت السلطات العراقية، السبت، فرض حظر تجول شامل لمدة 8 أيام اعتبارا من يوم الجمعة المقبل، في إطار جهود مكافحة فيروس كورونا المستجد.

ويستمر الحظر بالأيام الأخيرة من شهر رمضان، وخلال أيام عطلة عيد الفطر.

وأعلنت وزارة الصحة العراقية، السبت، تسجل 67 إصابة جديدة بفيروس كورونا.

وقالت الوزارة في بيان تلقته وكالة الأنباء العراقية (واع)، إنه "تم فحص 3100 عينة في كافة المختبرات المختصة في العراق لهذا اليوم، وبذلك يكون المجموع الكلي للعينات التي فحصت منذ بداية تسجيل المرض في العراق 146594".

ولفتت إلى أن "مختبرات وزارة الصحة والبيئة سجلت 67 إصابة، السبت، موزعة كالتالي: بغداد/ الرصافة: 25، بغداد/ الكرخ: 25، مدينة الطب: 8، البصرة: 1، ميسان: 1، كركوك: 1، ذي قار: 5، نينوى: ".

كما أعلنت عن شفاء 37 حالة.


الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
أمين عام مجلس وزراء الداخلية العرب يدعو إلى تعزيز التعاون في مجال مكافحة المخدرات
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 56259 شهيدا و132458 مصابا
مجلس التعاون الخليجي يؤكد اهتمام دول المجلس بالتصدي لقضية المخدرات
الجامعة العربية تدعو إلى تعزيز الجهود الدولية لمكافحة المخدرات
البرلمان العربي يحذر من تفاقم الأوضاع الإنسانية الكارثية في غزة
الأونروا: الفلسطينيون في قطاع غزة مهددون بالموت عطشا
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 14 فلسطينياً من نابلس
استشهاد 19فلسطينياً في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
الرئيس التركي يبحث مع نظيره الأمريكي العلاقات الثنائية والقضايا الإقليمية والدولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا