رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
أمين مجلس التعاون يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين
ادان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، واستنكر بأشد العبارات استمرار الاعتداءات الإيرانية العدائية التي تستهدف دولة الكويت ومملكة البحرين.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
"سانوفي" تتعهد بايصال لقاح كورونا الى جميع الدول في وقت واحد
[15/05/2020 06:02]

باريس ـ سبأنت
قال رئيس "سانوفي" الفرنسية للأدوية، الخميس، إن الشركة ستضمن وصول أي لقاح مضاد لمرض كوفيد-19، بمجرد الموافقة عليه، إلى كل بقاع العالم في وقت واحد.

وتحدث سيرج واينبرغ، رئيس "سانوفي" الفرنسية، للقناة التلفزيونية الفرنسية الثانية قائلا: "لن تُمنح أي دولة دفعة مقدمة".

وأضاف "نحن منظمون ولدينا عدة وحدات تصنيع. بعضها في الولايات المتحدة لكن الكثير منها في أوروبا وفرنسا".

من جانبه أفاد الرئيس التنفيذي للمجموعة بول هدسون، بأنه من الضروري أن يصل لقاح فيروس كورونا لكل بقاع العالم، وذلك بعد أن أثار حفيظة الحكومة الفرنسية في وقت سابق بالقول إن الولايات المتحدة سيكون لها أولوية في الحصول على اللقاح.

وعلّق واينبرغ على ذلك التصريح قائلا: "تصريحات رئيسنا التنفيذي تم تحريفها"، حسبما نقلت "رويترز".


تراجع مؤشر بورصة مسقط خلال تعاملات الأسبوع الماضي
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم يحتاج إلى اقتصاد يعيد الأخلاق إلى رأس المال
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
النفط يرتفع وبرنت يسجل 95.36 دولاراً للبرميل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 26.98 نقطة
نفط عمان ينخفض بأكثر من دولارين للبرميل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا