وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
ضبطت فرق التفتيش التابعة لمكتب الاشغال العامة بمحافظة اليوم شبوة 250 كيلو من مستحضرات التجميل منتهية الصلاحية.
وأوضح مدير ادارة البلديات وصحة البيئة بمكتب أشغال المحافظة المهندس نبيل عيسى ان الكميات تضم 13 نوعا من المستحضرات، البعض منها منتهية الصلاحية والأخرى مغشوشة ومعدلة في تواريخ انتاجها.