رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
‏‎ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
ضيوف الرحمن يؤدون رمي جمرة العقبة الكبرى في أول أيام عيد الأضحى
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
النفط يتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخبات كوريا والاردن واوزبكستان لنهائيات كأس العالم 2026
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام اجتماع وزراء الشباب العرب بمشاركة اليمن
[17/05/2016 03:56]
القاهرة-سبانت

بحثت الدّورة الـ39 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، أوضاع الشباب ومشكلاتهم وسبل حلها، وتأمين سبل المعرفة والتدريب والتأهيل لهم في أماكن القيادة وصنع القرار، والنأي بهم عن الأفكار الهدامة والتطرف والعنف.

واختتمت أعمال الدورة بمقر الجامعة العربية بالقاهرة، مساء امس الاثنين، برئاسة وزير الشباب والرياضة اللبناني، عبد المطلب الحناوي، ومشاركة وفد الجمهورية اليمنية برئاسة وزير الشباب والرياضة نايف البكري وعدد من الوزراء ورؤساء مجالس الشباب والرياضة بالدول العربية.

وأكد الحناوي، رئيس الدورة الجديدة للمجلس، في كلمته الافتتاحية، أهمية الاجتماع في ظل الأزمات التي تشهدها العديد من دول المنطقة، داعياً إلى جهد عربي متكامل لخدمة الشباب العربي من المحيط إلى الخليج.

من جانبه طالب وزير الشباب والرياضة المصري رئيس المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب، خالد عبد العزيز، بتكثيف دائرة الاهتمام بالشباب، وتبادل الأفكار والتجارب الناجحة التي تسهم في صقل الشباب واستثمار طاقاته في المجالات الشبابية والرياضية.

وعلى صعيد متصل استقبل الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي اليوم وزراء الشباب والرياضة العرب ورؤساء مجالس الشباب والرياضة بالدول العربية، وذلك بحضور الوزير نايف البكري.

وصرح السفير علاء يوسف المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية المصرية بأن الرئيس السيسي أكد خلال اللقاء على ضرورة إيلاء مزيد من الاهتمام بقضايا الشباب، لاسيما في ضوء ما يشهده عالم اليوم من تطور في وسائل الاتصالات والتواصل الاجتماعي والإعلام..مشدداً على ضرورة تحصين عقول الشباب العربي ضد الأفكار العنيفة والمتطرفة، وترسيخ أهمية الحفاظ على كيان الدولة ومؤسساتها الوطنية.

وأشار السيسي في هذا الصدد إلى أهمية عدم ترك المجال لملء الفراغ لدى الشباب بأفكار هدامة أو مغلوطة، مشيداً في هذا السياق بالحملة التي أطلقها وزراء الشباب العرب أمس تحت عنوان” لا للعنف، لا للتطرف، لا للإرهاب”.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع جموع المصلين صلاة عيد الاضحى المبارك
مجلس الامن يؤكد التزامه القوي بوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه ويطالب المليشيات بالإفراج عن جميع موظفي الأمم المتحدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك مع جموع المواطنين في المخا
جموع المصلين في لحج يؤدون صلاة عيد الأضحى المبارك
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا