رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
أعلن الأمين العام لجائزة الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية، الدكتور عبدالعزيز السبيل، أسماء الفائزين بالأفرع الأربعة للعام 2025 خلال حفل أقيم مساء اليوم في قاعة الأمير سلطان الكبرى بمركز الفيصلية في الرياض.
النفط يرتفع وسط تراجع المخزونات الأمريكية
سجلت أسعار النفط ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الخميس، بعد يومين من الانخفاض بعدما قدم تراجعٌ أكبر من المتوقع في مخزونات الخام الأمريكية.
برشلونة يتأهل إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو
تأهل فريق برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني بفوزه على أتلتيك بلباو بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تعلن منع التجول الكامل من 23 وحتى 27 مايو الجاري
[12/05/2020 07:07]
الرياض – سبأنت
أعلنت وزارة الداخلیة السعودیة ،الیوم الثلاثاء، منع التجول الكامل طوال الیوم في مدن ومناطق المملكة كافة في الفترة من بدایة 23 وحتى 27 مایو الجاري.

وذكرت الوزارة في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودیة (واس)، انها اقرت استمرار السماح بالأنشطة الاقتصادیة والتجاریة المستثناة، خلال الفترة من 14 وحتى 22 مایو الجاري، مع التأكید على ضرورة تطبیق التدابیر الاحترازیة المعتمدة.

وأشار إلى استمرار السماح خلال تلك الفترة بالتجول أثناء النھار لمدة ثماني ساعات تبدأ من الساعة التاسعة صباحا وتنتھي عند الساعة الخامسة مساء في جمیع مدن ومناطق المملكة باستثناء (مكة) مع تأكید ضرورة التزام المواطنین والمقیمین بتطبیق التدابیر الاحترازیة المعتمدة.

واكد البیان استمرار منع التجول الكامل طوال الیوم في مدینة (مكة) وكذلك استمرار منع الدخول والخروج من المناطق والمدن والأحیاء التي صدر بشأنھا قرارات عزل.


إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
مجلس السلم والأمن الأفريقي يدين بشدة اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بما يُسمى أرض الصومال
وزير الخارجية الصومالي يدعو الدول الأعضاء في الاتحاد الأفريقي إلى تجديد دعمها الثابت لوحدة الصومال
مفوض حقوق الإنسان: سياسات إسرائيل في الضفة الغربية ترقى إلى الفصل العنصري
أمطار غزيرة تودي بحياة 11 شخصًا في مدغشقر
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
زلزال بقوة 6.2 درجة يضرب غرب اليابان
الصين وكوريا الجنوبية توقعان 15 وثيقة تعاون لتعزيز شراكتهما الاستراتيجية
مصرع شخص وإصابة آخرين جراء انفجار استهدف حافلة شمال غرب باكستان
تحطم طائرة صغيرة في ولاية ماساتشوستس ومقتل الطيار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا