رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
أدانت رابطة العالم الإسلامي باستنكارٍ شديدٍ استهداف دولة الإمارات العربية المتحدة، ودولة قطر، ودولة الكويت.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 104.47 دولاراً للبرميل
قفزت أسعار النفط ثلاثة دولارات للبرميل، اليوم الاثنين، في ظل إخفاق الولايات المتحدة وإيران في التوصل إلى اتفاق بشأن مقترح سلام صاغته واشنطن.
برشلونة يتوج بلقب الدوري الاسباني بفوزه على ريال مدريد
توج فريق برشلونة بلقب الدوري الإسباني لكرة القدم للمرة 29 في تاريخه، بعد فوزه على ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الخامسة والثلاثين للمسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السعودية تعلن منع التجول الكامل من 23 وحتى 27 مايو الجاري
[12/05/2020 07:07]
الرياض – سبأنت
أعلنت وزارة الداخلیة السعودیة ،الیوم الثلاثاء، منع التجول الكامل طوال الیوم في مدن ومناطق المملكة كافة في الفترة من بدایة 23 وحتى 27 مایو الجاري.

وذكرت الوزارة في بيان نشرته وكالة الأنباء السعودیة (واس)، انها اقرت استمرار السماح بالأنشطة الاقتصادیة والتجاریة المستثناة، خلال الفترة من 14 وحتى 22 مایو الجاري، مع التأكید على ضرورة تطبیق التدابیر الاحترازیة المعتمدة.

وأشار إلى استمرار السماح خلال تلك الفترة بالتجول أثناء النھار لمدة ثماني ساعات تبدأ من الساعة التاسعة صباحا وتنتھي عند الساعة الخامسة مساء في جمیع مدن ومناطق المملكة باستثناء (مكة) مع تأكید ضرورة التزام المواطنین والمقیمین بتطبیق التدابیر الاحترازیة المعتمدة.

واكد البیان استمرار منع التجول الكامل طوال الیوم في مدینة (مكة) وكذلك استمرار منع الدخول والخروج من المناطق والمدن والأحیاء التي صدر بشأنھا قرارات عزل.


رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
المجلس الوطني الفلسطيني: الاستيلاء على أراض في جنين جريمة تطهير عرقي
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
الكويت: رصد عدد من المسيرات المعادية في المجال الجوي
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب المنطقة القريبة من ساحل وسط تشيلي
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
البحرين والولايات المتحدة تقدمان مشروع قرار لمجلس الأمن حول الوضع بمضيق هرمز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا