الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يبحث مع السفير الصيني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
[12/05/2020 12:30]
الرياض - سبأنت :
بحث وزير الخارجية محمد الحضرمي، اليوم، مع سفير جمهورية الصين الشعبية لدى بلادنا كانغ يونغ، سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية المتميزة بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات، وأهمية التعاون وتنسيق المواقف في المحافل الدولية إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك.

واستعرض الوزير الحضرمي، الجهود الأممية لعملية السلام وتطورات الأوضاع في بلادنا بما في ذلك تداعيات استمرار المجلس الانتقالي في تمرده وعدم التزامه بتنفيذ اتفاق الرياض.. مؤكداً التزام الحكومة بتنفيذ اتفاق الرياض كونه خطوة هامة لطي صفحة احداث اغسطس المؤسفة وضرورة ملحة للملمة الجهود لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني في اليمن.. مشدداً في نفس الوقت على حق الحكومة وجيشها الوطني في الحفاظ على الدولة ومؤسساتها وسلامة مواطنيها.

وثمن الحضرمي دعم الصين للحكومة الشرعية ولجهود المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفث..مؤكداً موقف بلادنا الثابت والداعم لسياسة الصين الواحدة وأن تايوان جزء لا يتجزأ من الأراضي الصينية.

من جهته، اكد السفير الصيني موقف بلاده الثابت والداعم لليمن ووحدته واستقراره وسلامة اراضية..مجدداً الدعوة لضرورة الإسراع في تنفيذ اتفاق الرياض وتوحيد الجهود في المرحلة الراهنة لمكافحة جائحة كورونا.


هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في منتدى نادي باريس حول إدارة الدين
مجلس الوزراء يقف امام الأوضاع الاقتصادية والخدمية ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا