الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
أحبط كوادر مصلحة الجمارك بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري في محافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيّدة، الى البلاد كانت مخبأة بطرق تمويه معقدة واحترافية.
الرئيس الأمريكي يعلن تعليق العملية العسكرية في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترمب، تعليق العملية العسكرية الأمريكية (مشروع الحرية) لمرافقة السفن عبر مضيق هرمز بعد يوم واحد من انطلاقها، في محاولة للتوصل إلى اتفاق مع إيران لإنهاء الحرب في الشرق الأوسط.
النفط ينخفض لليوم الثاني على التوالي
تراجعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، وسط توقعات بإمكان استئناف تدفق الإمدادات المتوقفة من منطقة الشرق الأوسط، التي تعد من أهم مناطق الإنتاج في العالم، بعد أن أشار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى احتمال ‌التوصل إلى اتفاق سلام لإنهاء الحرب مع إيران.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يلتقي سفير اليمن لدى الولايات المتحدة الامريكية
[17/05/2016 12:59]
الرياض-سبأنت

التقى رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم سفير اليمن لدى الولايات المتحدة الأمريكية الدكتور أحمد بن مبارك الذي أطلعه على تطورات العلاقات التي تربط البلدين الصديقين، وموقف الولايات المتحدة المساند للشرعية والتطورات السياسية والعسكرية التي تشهدها اليمن.

وشدد رئيس الوزرء على حرص الحكومة لتعزيز وتطوير عمل البعثات الدبلوماسية من أجل تعزيز علاقة بلادنا مع كافة الدول الشقيقة والصديقة ومن ضمنها الولايات المتحدة الامريكية التي كان لها دوراً كبيراً في دعم الشرعية، بالاضافة إلى جهدها في سبيل انجاح المشاورات الجارية في الكويت.

كما تناول اللقاء التطورات الراهنة في مشاورات السلام الجارية في الكويت الشقيقة والاحتمالات المتوقعة لمستقبل المشاورات خلال الأيام القادمة خاصة مع استمرار تعنت وفد مليشيات الحوثي وصالح وعدم أبدا اي حرص من قبلهم على احلال السلام ونجاح المشاورات.

وأكد رئيس الوزراء حرص الحكومة لإحلال السلام الدائم والشامل لليمن، ووقف الحرب، الذي لن يتحقق إلا بتنفيذ قرار مجلس الأمن الدولي 2216 الرامي إلى انسحاب المليشيا الانقلابية من المدن وتسليم السلاح للدولة.

ومن جهته، أطلع بن مبارك رئيس الوزراء على تطورات العلاقات اليمنية الأمريكية، خلال الفترة الماضيه ..مشيرا الي ان السياسة الأمريكية تولي الملف اليمني اهتماماً كبيراً وتتابع كافة التطورات في ملف مشاورات السلام للخروج من الأزمة اليمنية والانطلاق نحو البناء والاعمار.


الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا