مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
كأس العالم .. مصر تتأهل إلى دور الـ 16 بركلات الترجيح على حساب أستراليا
تأهل منتخب مصر إلى ‌دور الستة عشر بكأس ​العالم 2026 في أمريكا ⁠والمكسيك وكندا، بعد فوزه على نظيره الأسترالي ‌4/2 بضربات الترجيح في دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النمسا تقرر اعادة فتح المطاعم والمقاهي اعتباراً من الاسبوع القادم
[08/05/2020 05:16]
فيينا - سبأنت
قررت النمسا ،اعادة فتح المطاعم والمقاهي اعتباراً من يوم الجمعة القادمة وفق قواعد محددة في إطار خطة تدريجية بدأتها في 14 ابريل الماضي لتخفيف القيود التي فرضت على خلفية انتشار فيروس كورونا.

وتضمنت القواعد الجديدة، إلزام العمال في المطاعم بارتداء الكمامات او غطاء للوجه عند تقديم الطعام بينما يلزم الزبائن بارتداء الكمامات عند دخول المطعم أو عند الذهاب إلى دورات المياه،كما شملت الطلب من الزبائن حجز طاولات لهم مسبقا وذلك في وقت تخطط فيه بعض المطاعم لتحديد مواعيد زمنية لكل طاولة لمنع اكتظاظ المحلات بالزبائن.

واوضحت المستشارية النمساوية في بيان صحفي ،اليوم، بان ساعات العمل ستكون من الساعة الـ 6 صباحا وحتى الساعة الـ 11 مساء بالتوقيت المحلي..مشيرة الى انه يمكن لأربعة أشخاص كحد أقصى وأطفالهم القصر الجلوس على طاولة واحدة.

وشددت على ضرورة الالتزام بالتباعد الاجتماعي بحيث يجب أن تكون هناك مسافة متر واحد على الأقل بين الطاولات.

وأعلنت النمسا ،اليوم الجمعة، ارتفاع عدد الوفيات الناجمة عن انتشار فيروس كورونا الى 614 وفاة بعد تسجيل خمس حالات وفاة جديدة.


البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
وزير الخارجية الصيني يدعو الولايات المتحدة الى توخي الحذر تجاه قضية تايوان
التحالف الإسلامي ينظم جلسة حوارية دولية حول بناء القدرات في البيئات عالية المخاطر
مجلس الوزراء السعودي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على دولة الكويت ومملكة البحرين
انطلاق الجلسة الثالثة من دور الانعقاد الثاني للفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا