رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النمسا تقرر اعادة فتح المطاعم والمقاهي اعتباراً من الاسبوع القادم
[08/05/2020 05:16]
فيينا - سبأنت
قررت النمسا ،اعادة فتح المطاعم والمقاهي اعتباراً من يوم الجمعة القادمة وفق قواعد محددة في إطار خطة تدريجية بدأتها في 14 ابريل الماضي لتخفيف القيود التي فرضت على خلفية انتشار فيروس كورونا.

وتضمنت القواعد الجديدة، إلزام العمال في المطاعم بارتداء الكمامات او غطاء للوجه عند تقديم الطعام بينما يلزم الزبائن بارتداء الكمامات عند دخول المطعم أو عند الذهاب إلى دورات المياه،كما شملت الطلب من الزبائن حجز طاولات لهم مسبقا وذلك في وقت تخطط فيه بعض المطاعم لتحديد مواعيد زمنية لكل طاولة لمنع اكتظاظ المحلات بالزبائن.

واوضحت المستشارية النمساوية في بيان صحفي ،اليوم، بان ساعات العمل ستكون من الساعة الـ 6 صباحا وحتى الساعة الـ 11 مساء بالتوقيت المحلي..مشيرة الى انه يمكن لأربعة أشخاص كحد أقصى وأطفالهم القصر الجلوس على طاولة واحدة.

وشددت على ضرورة الالتزام بالتباعد الاجتماعي بحيث يجب أن تكون هناك مسافة متر واحد على الأقل بين الطاولات.

وأعلنت النمسا ،اليوم الجمعة، ارتفاع عدد الوفيات الناجمة عن انتشار فيروس كورونا الى 614 وفاة بعد تسجيل خمس حالات وفاة جديدة.


انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
المجلس الوطني الفلسطيني: الاستيلاء على أراض في جنين جريمة تطهير عرقي
جامعة الدول العربية تدعو لاتخاذ إجراءات لحماية الصحفيين الفلسطينيين
الكويت: رصد عدد من المسيرات المعادية في المجال الجوي
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجومَ الذي استهدف مدينةَ السمارة المغربية
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب المنطقة القريبة من ساحل وسط تشيلي
البحرين: القبض على 41 شخصاً بالتنظيم الرئيسي المرتبط بالحرس الثوري الإيراني
ارتفاع عدد ضحايا انفجار مصنع المفرقعات في الصين إلى 37 شخصا
البحرين والولايات المتحدة تقدمان مشروع قرار لمجلس الأمن حول الوضع بمضيق هرمز
استشهاد 9 فلسطينيين بنيران الاحتلال في أنحاء متفرقة من قطاع غزة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا