رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بوحدة التشخيص البيولوجية الجزئية المناعية بسيئون
[07/05/2020 06:09]

سيئون - سبأنت :
دشن اليوم بالمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، العمل بوحدة التشخيص البيولوجية الجزئية المناعية ( PCR ) الذي سيسهم في سرعة تشخيص الحالات المصابة بفايروس كورونا او اي اوبئة اخرى بتمويل من منظمة الصحة العالمية .

وخلال التدشين أطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري يرافقه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني خالد العمودي ومدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية عبدالرحمن الصيعري من مدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بسيئون الدكتور نبيل عمر باعباد على عمل الوحدة التي تتوزع على اربع غرف رئيسية للفحص البيولوجي مجهزة بكافة التجهيزات الرئيسية مع طاقم مختبري مؤهل للعمل عليها .

وأشار الدكتور، باعباد إلى أن وجود هذه الوحدة ستسهم في تسهيل وسرعة اكتشاف المصابين بفايروس كورونا المستجد بدلا عن ارسال العينات الى خارج المحافظة الامر الذي يترتب عليها تأخير نتائج الفحوصات .

و ثمن الوكيل الكثيري بجهود الطاقم الصحي بالمختبر كونهم الواجهة الأساسية وجنود الصف الامامي مع زملائهم في الترصد الوبائي وفرق الاستجابة لمواجهة هذا الوباء . مؤكد دعم السلطة المحلية لتلك الجهود والحفاظ عليهم وتوفير كافة وسائل الحماية والوقاية والمستحقات لما يقدمونه من خدمة لأهلهم ومجتمعهم ووطنهم في احلك الظروف الصعبة .


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
السفير الأصبحي يبحث مع مسؤول مغربي الأوضاع في اليمن والخروقات الإيرانية
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز التعاون في مجال ادارة الموارد
مسام ينتزع 180 لغما من مزارع شمال ميدي ويعيد الأمل للمزارعين
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يبحث مع شركاء دوليين أوضاع الصندوق الاجتماعي للتنمية
تدشين النسخة الخامسة من مبادرة "المصباح الأخضر" بتريم
انعقاد الاجتماع الاستهلالي لإعداد خارطة طريق لتحديث الاستراتيجية الوطنية لقطاع المياه
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا