رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بوحدة التشخيص البيولوجية الجزئية المناعية بسيئون
[07/05/2020 06:09]

سيئون - سبأنت :
دشن اليوم بالمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، العمل بوحدة التشخيص البيولوجية الجزئية المناعية ( PCR ) الذي سيسهم في سرعة تشخيص الحالات المصابة بفايروس كورونا او اي اوبئة اخرى بتمويل من منظمة الصحة العالمية .

وخلال التدشين أطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري يرافقه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني خالد العمودي ومدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية عبدالرحمن الصيعري من مدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بسيئون الدكتور نبيل عمر باعباد على عمل الوحدة التي تتوزع على اربع غرف رئيسية للفحص البيولوجي مجهزة بكافة التجهيزات الرئيسية مع طاقم مختبري مؤهل للعمل عليها .

وأشار الدكتور، باعباد إلى أن وجود هذه الوحدة ستسهم في تسهيل وسرعة اكتشاف المصابين بفايروس كورونا المستجد بدلا عن ارسال العينات الى خارج المحافظة الامر الذي يترتب عليها تأخير نتائج الفحوصات .

و ثمن الوكيل الكثيري بجهود الطاقم الصحي بالمختبر كونهم الواجهة الأساسية وجنود الصف الامامي مع زملائهم في الترصد الوبائي وفرق الاستجابة لمواجهة هذا الوباء . مؤكد دعم السلطة المحلية لتلك الجهود والحفاظ عليهم وتوفير كافة وسائل الحماية والوقاية والمستحقات لما يقدمونه من خدمة لأهلهم ومجتمعهم ووطنهم في احلك الظروف الصعبة .


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف يعلن اكتمال إصدار تأشيرات حجاج اليمن لموسم 1447هـ
وكيل محافظة سقطرى ووكيل وزارة الشباب يناقشان سبل تطوير القطاع الرياضي في المحافظة
وزير الخدمة المدنية يناقش ملف تسويات الكادر الأكاديمي والإداري في عدد من الجامعات
محافظ تعز يبحث مع مركز "سيفيك" تعزيز الشراكة لحماية المدنيين
سفير اليمن يبحث تعزيز التعاون اليمني المغربي في مجال حقوق الإنسان
السفير موسى يبحث مع الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية تعزيز التعاون المشترك
نائب وزير النقل: بدء ترتيبات لإطلاق نشاط الترانزيت إلى ميناء عدن
اللجنة الوطنية للمرأة وبنك الأمل يوقعان اتفاقية لتعزيز التمكين الاقتصادي للنساء في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا