الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بوحدة التشخيص البيولوجية الجزئية المناعية بسيئون
[07/05/2020 06:09]

سيئون - سبأنت :
دشن اليوم بالمركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت، العمل بوحدة التشخيص البيولوجية الجزئية المناعية ( PCR ) الذي سيسهم في سرعة تشخيص الحالات المصابة بفايروس كورونا او اي اوبئة اخرى بتمويل من منظمة الصحة العالمية .

وخلال التدشين أطلع وكيل محافظة حضرموت لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري يرافقه مدير عام مكتب وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور هاني خالد العمودي ومدير فرع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية عبدالرحمن الصيعري من مدير المركز الوطني لمختبرات الصحة العامة المركزية بسيئون الدكتور نبيل عمر باعباد على عمل الوحدة التي تتوزع على اربع غرف رئيسية للفحص البيولوجي مجهزة بكافة التجهيزات الرئيسية مع طاقم مختبري مؤهل للعمل عليها .

وأشار الدكتور، باعباد إلى أن وجود هذه الوحدة ستسهم في تسهيل وسرعة اكتشاف المصابين بفايروس كورونا المستجد بدلا عن ارسال العينات الى خارج المحافظة الامر الذي يترتب عليها تأخير نتائج الفحوصات .

و ثمن الوكيل الكثيري بجهود الطاقم الصحي بالمختبر كونهم الواجهة الأساسية وجنود الصف الامامي مع زملائهم في الترصد الوبائي وفرق الاستجابة لمواجهة هذا الوباء . مؤكد دعم السلطة المحلية لتلك الجهود والحفاظ عليهم وتوفير كافة وسائل الحماية والوقاية والمستحقات لما يقدمونه من خدمة لأهلهم ومجتمعهم ووطنهم في احلك الظروف الصعبة .


الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
اليمن يحذر في منتدى الاتحاد الأوروبي من خطر المليشيات الحوثية الارهابية على الملاحة الدولية
اليمن يشارك في القمة الـ 16 للشراكة العالمية للصحة الرقمية
اختتام الحملة الإغاثية للمتضررين من الأمطار والسيول في محافظات أبين ولحج وعدن
وزارة الأوقاف والخطوط الجوية اليمنية توقعان اتفاقية لنقل أكثر من 6 آلاف حاج لموسم 1447هـ
وزير الصحة يترأس اجتماعاً استثنائياً لمناقشة تداعيات فيروس "ماربورغ"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا