الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
وزارة الطاقة السعودية: لا أضرار أو تأثر في الإمدادات إثر محاولة استهداف مصفاة رأس تنورة
أعلنت وزارة الطاقة السعودية، اليوم الأربعاء، ‏ان الهجوم الذي استهدف مصفاة رأس تنورة بمسيرة لم ينتج عنه أضرار أو تأثر بالإمدادات.
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
سجلت مؤشرات الأسهم الأوروبية في بداية تعاملاتها، اليوم الاربعاء، ارتفاعاً طفيفاً وذلك بعد جلستين أنهتهما على انخفاض، نتيجة ارتفاع أسعار المحروقات بشكل حاد بسبب الحرب في الشرق الأوسط.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يكرم الناشطة ياسمين القاضي الفائزة بجائزة المرأة الدولية للشجاعة
[30/04/2020 08:54]
مأرب - سبأنت :

كرم محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم، الناشطة الحقوقية ياسمين القاضي الحاصلة على جائزة المرأة الدولية للشجاعة للعام 2020م من قبل الخارجية الامريكية ضمن 13 امراة من مختلف دول العالم فزن بالجائزة في مطلع مارس الماضي.

حيث قدم لها محافظ محافظة مأرب، درعي التميز والمحافظة تقديرا لتميزها ودورها في خدمة محافظة مأرب ومجتمعها المأربي وجهودها في تعزيز العمل المدني والجوانب الحقوقية للمرأة والطفل.

واشار المحافظ العرادة خلال التكريم الى ان تكريم فتاة من فتيات مأرب من قبل الخارجية الامريكية وفوزها بجائزة دولية لهو فخر لمحافظة مأرب خاصة ولليمن بشكل عام، واعتراف بالدور الحيوي والمؤثر الذي قامت به الناشطة المأربية ياسمين القاضي في الجوانب الحقوقية والقطاع المدني وتطوير القطاع النسوي..لافتا الى ان فوز فتاة مأربية بجائزة دولية دليل على ان محافظة مأرب تزخر بالعديد من الكفاءات الشابة والمتميزة والمعول عليها في نهضة المحافظة والاسهام الفعال في تنميتها في مختلف الجوانب.

وأكد اللواء العرادة، ان السلطة المحلية تولي اهتماما كبيرا في تقديم كافة التسهيلات لكافة الشباب والشابات من اجل ابراز قدراتهم وتميزهم في مختلف المجالات والاسهام الفاعل في خدمة المجتمع والمحافظة وتنميتها.

من جانبها عبرت الناشطة ياسمين القاضي عن شكرها وتقديرها للسلطة المحلية بمحافظة مأرب ولمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة على هذه اللفتة الكريمة والتي تعتبر حافزا اضافيا لها لخدمة مجتمعها وتعزيز الجوانب الحقوقية وتنمية المرأة المأربية وتعزيز حضورها في المحافظة..مثمنة جهود السلطة المحلية..مثمنة جهود السلطة المحلية التي تقدمها للانشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة فتيات مأرب.



الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الحملة الأمنية تضبط قارب تهريب قبالة باب المندب قادم من ميناء بندر عباس الإيراني
محافظ عدن يطّلع على برنامج المعرض الوطني للبن والتمر بعدن
وزير التربية يتفقد المطبعة السرية ويطلع على استعدادات الامتحانات الوزارية
هيئة الأدوية تنظيم تقيم أمسية رمضانية لكوادرها
انطلاق فعاليات يوم اللغة السقطرية بدعم البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع الممثل المقيم لصندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز التعاون الإنساني
افتتاح مركز لعلاج السرطان في منطقة حكولة بالضالع
لقاء يناقش مشاريع قطاع الطرق في مديريات يافع
وزير التعليم الفني والتدريب المهني يطّلع على سير العمل في صندوق تنمية المهارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا