وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
وجّه وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، اليوم، مكاتب الوزارة في مختلف المحافظات المحررة، إلى جانب صندوق صيانة الطرق والمؤسسة العامة للطرق والجسور، برفع مستوى الجاهزية والاستعداد لمواجهة موجة الأمطار التي تشهدها عدد من المحافظات.
الدفاع الكويتية ترصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الأحد، إن القوات المسلحة رصدت خلال الـ24 ساعة الماضية سبع طائرات مسيرة معادية داخل المجال الجوي الكويتي وتمكنت من اعتراض وتدمير أربع منها فيما سقطت ثلاث خارج منطقة التهديد دون أن تشكل أي خطر.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ مأرب يكرم الناشطة ياسمين القاضي الفائزة بجائزة المرأة الدولية للشجاعة
[30/04/2020 08:54]
مأرب - سبأنت :

كرم محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، اليوم، الناشطة الحقوقية ياسمين القاضي الحاصلة على جائزة المرأة الدولية للشجاعة للعام 2020م من قبل الخارجية الامريكية ضمن 13 امراة من مختلف دول العالم فزن بالجائزة في مطلع مارس الماضي.

حيث قدم لها محافظ محافظة مأرب، درعي التميز والمحافظة تقديرا لتميزها ودورها في خدمة محافظة مأرب ومجتمعها المأربي وجهودها في تعزيز العمل المدني والجوانب الحقوقية للمرأة والطفل.

واشار المحافظ العرادة خلال التكريم الى ان تكريم فتاة من فتيات مأرب من قبل الخارجية الامريكية وفوزها بجائزة دولية لهو فخر لمحافظة مأرب خاصة ولليمن بشكل عام، واعتراف بالدور الحيوي والمؤثر الذي قامت به الناشطة المأربية ياسمين القاضي في الجوانب الحقوقية والقطاع المدني وتطوير القطاع النسوي..لافتا الى ان فوز فتاة مأربية بجائزة دولية دليل على ان محافظة مأرب تزخر بالعديد من الكفاءات الشابة والمتميزة والمعول عليها في نهضة المحافظة والاسهام الفعال في تنميتها في مختلف الجوانب.

وأكد اللواء العرادة، ان السلطة المحلية تولي اهتماما كبيرا في تقديم كافة التسهيلات لكافة الشباب والشابات من اجل ابراز قدراتهم وتميزهم في مختلف المجالات والاسهام الفاعل في خدمة المجتمع والمحافظة وتنميتها.

من جانبها عبرت الناشطة ياسمين القاضي عن شكرها وتقديرها للسلطة المحلية بمحافظة مأرب ولمحافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة على هذه اللفتة الكريمة والتي تعتبر حافزا اضافيا لها لخدمة مجتمعها وتعزيز الجوانب الحقوقية وتنمية المرأة المأربية وتعزيز حضورها في المحافظة..مثمنة جهود السلطة المحلية..مثمنة جهود السلطة المحلية التي تقدمها للانشطة والبرامج التي تنفذها مؤسسة فتيات مأرب.



وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الوزير الكاف يوجّه بسرعة التدخل الميداني ومعالجة آثار الأمطار على منظومة الكهرباء
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا